М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
AlexPomanov
AlexPomanov
16.08.2020 05:32 •  Алгебра

Выражение

а) 6 (c+2) - 8c-5

б) 19y + 2 (4-4y) +12y

в) 21x-7-6 (9x + 3)

г) x - (x-(5x-3))

д) 12y-(x-3y) + 12x)

п) 5c - (6c - (7c-(8c-

ж( 13b - (8b-(c - 2b) - 11b))​

👇
Ответ:
dilyaramazhitova
dilyaramazhitova
16.08.2020
A) 6c+12-8c-5=-2c+7
б)19y+8-8y+12y=23y+8
в)21x-7-54x-18=-33x-25
г)x-(x-5x+3)=x+4x-3=5x-3
д)12y-x+3y+12x=15y+11x
п)-(6c-(-c+11))=-(6c+c-11)=-(7c-11)=-7c+11
ж)13b-(8b-c+2b-11b)=13b-(b-c)=13b+b+c=14b+c
4,4(18 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
deniska3955v
deniska3955v
16.08.2020

1)Решение системы уравнений (4; 3)

2)Решение системы уравнений (-124/19; 17/19)

Объяснение:

1. Решить систему уравнений:

1) 2х - у = 5

  3х +4 у = 24

Выразим у через х в первом уравнении, подставим выражение во второе уравнение и вычислим х:

-у=5-2х

у=2х-5

3х+4(2х-5)=24

3х+8х-20=24

11х=44

х=4

у=2х-5

у=2*4-5

у=3

Решение системы уравнений (4; 3)

2) 3х + 4у = -16

   х -5у = -11

Выразим х через у во втором уравнении, подставим выражение в первое уравнение и вычислим у:

х= -11+5у

3(-11+5у)+4у= -16

-33+15у+4у= -16

19у= -16+33

19у=17

у=17/19

х= -11+5*17/19

х= -6 и 10/19

х= -124/19

Решение системы уравнений (-124/19; 17/19)

4,8(34 оценок)
Ответ:
tutinae
tutinae
16.08.2020

1)найду одз

x^2≠1; x≠+-1

6-x≠1; x≠5

x-1>0;x>1

6-x>0; x<6

итоговое одз

x=(1;5)U(5;6)

2)log(x^2)(x-1)=2logₓ(x-1)=2/logₓ-₁(x)

log₆-ₓ(x-1)=1/logₓ-₁(6-x)

тогда неравенство примет вид

2/logₓ-₁(x)≥1/logₓ-₁(6-x)

2/logₓ-₁(x)-1/logₓ-₁(6-x)≥0

при этом x-1≠1; x≠2 добавляется в одз

найду корни равенства

2/logₓ-₁(x)-1/logₓ-₁(6-x)=0

2*logₓ-₁(6-x)-logₓ-₁(x)=0

logₓ-₁((6-x)^2/x)=0

(6-x)^2/x=(x-1)^0=1

(6-x)^2=x

x^2-12x+36=x

x^2-13x+36=9

D=169-144=25

x1=(13+5)/2=9;x2=(13-5)/2=4

x1 в одз не входит

проверю х=2 - обращается в равенство (потеря решения пи переходе к основанию x-1)

(1)--- [2]++[4}----(5)+++(6)

ответ x[2;4]


От решить неравенство, с полным решением
4,4(89 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ