М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
annaleha2009
annaleha2009
20.10.2020 21:02 •  Алгебра

Решить иррациональное √19-6x=√7​

👇
Ответ:
koshe4ka556654
koshe4ka556654
20.10.2020

ответ:

19 - 6x = 7 \\ - 6x = 7 - 19 \\ - 6x = - 12 \\ \times = 2

4,4(22 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
nastyan00
nastyan00
20.10.2020

число 79

Объяснение:

Пусть 10а+b искомое заданное число (a,b - цифры)

Тогда 10a+b=(a+b)*k+15, где k є Z

Если остаток 15, то делимое должно быть больше 15, т.е.

a+b>15 (a+b>=16)

Если хотя бы одна цифра меньше 7, то a+b<7+9=16, поэтому расмотрим оставшиеся варианты

a=7, b=7 7+7=14<16

a=7, b=8 7+8=15<16

a=7, b=9 9+7=16;  79:(7+9)=4 (ост. 15) подходит

a=8, b=7 8+7=15<16

a=9, b=7 9+7=16;  97:(9+7)=6(ост. 1)

a=8, b=8:  88:(8+8)=5 (ост. 8)

a=9, b=8: 98:(8+9)=5 (ост. 13)

a=9, b=9: 99:(9+9)=5 (ост. 9)

a=8, b=9: 89:(8+9)=5 (ост.4 )

4,4(70 оценок)
Ответ:
Осьминог13
Осьминог13
20.10.2020
1.-15x²-x=0
х(-15х-1)=0
х₁=0 или -15х-1=0
                -15х=1
                 х₂=-1/15
ОТВЕТ: 0 или -1/15
2.9x²-4x=0
х(9х-4)=0
х₁=0 или 9х-4=0
                х₂=4/9
ОТВЕТ: 0 или 4/9
3.7x-2x² = 0
х(7-2х)=0
х₁=0 или 7-2х=0
                х₂=3,5
ОТВЕТ: 0 или 3,5
4.3x²=10x
3х²-10х=0
х(3х-10)=0
х₁=0 или 3х-10=0
                х₂=10/3
ОТВЕТ: 0 или 10/3
5.x²=0,7x
х²-0,7х=0
х(х-0,7)=0
х₁=0 или х-0,7=0
                х₂=0,7
ОТВЕТ: 0 или 0,7
6.4x²-4x=22x
4х²-4х-22х=0
4х²-26х=0
2х(2х-13)=0
х₁=0 или 2х-13=0
                х₂=13/2
ОТВЕТ: 0 или 13/2
7.4x²-x=x+x²-4x 
4х²-х²-х+3х=0
3х²+2х=0
х(3х+2)=0
х₁=0 или 3х+2=0
                х₂=-2/3
ОТВЕТ: 0 или -2/3
8. 8x²-4x+1=1-x
8х²-4х+1-1+х=0
8х²-3х=0
х(8х-3)=0
х₁=0 или 8х-3=0
               х₂=3/8
ОТВЕТ: 0 или 3/8
9.2x²-5x=x(4x-1) 
2x²-5x=4x²-х
 4x²-2x²-х+5х=0
2х²+4х=0
2х(х+2)=0
х₁=0 или х+2=0
                х₂=-2
ОТВЕТ: 0 или -2
10.x²-2(x-4)=4(5x+2)
х²-2х+8=20х+8
х²-2х+8-20х-8=0
х²-22х=0
х(х-22)=0
х₁=0 или х-22=0
               х₂=22
ОТВЕТ: 0 или 22
4,7(19 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ