М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
steik20155
steik20155
19.09.2020 23:36 •  Алгебра

9. на рисунке изображен график

👇
Ответ:
lesich3675
lesich3675
19.09.2020

ответ:3) f(-3)>0

Объяснение: при х=-1 значение функции у=3; функция возрастает от [-2;0] и убывает от [0;7]

4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
konstontinopols
konstontinopols
19.09.2020
В случае,если под корнем после запятой чётное количество знаков или нулей(до запятой и после неё,например V0,04,соответственно),то число рациональное.
Вот и всё правило!Делаем выводы:первое не подходит,число нулей нечётное,да ещё и после запятой нечётное число знаков(3).
Третье отпадает - после запятой(она после целого числа) вообще нуль знаков.
А вот 2 - подходит к нашему условию,после запятой 2 знака.
А тут даже видно:1,3*1,3 = 1,69 (сначала перемножаем числа без запятых,а потом с полученного числа,с целой части,двигаем запятую на сумму чисел после запятых множителей.
Всё поняли?Большинство в это не врубается,теперь вы знаете,что делать!:)
4,4(44 оценок)
Ответ:
1аук7
1аук7
19.09.2020
 36      +    88    -      4          =     
5 - √7       7+√ 5    √7 +√5

=     36(5 + √7)      +        88(7-√ 5)     -      4(√7- √5)          =     
     (5 - √7)  (5+ √7)       (7+√ 5)(7-√ 5)    (√7 +√5)(√7- √5)

=     36(5 + √7)      +        88(7-√ 5)     -      4(√7- √5)          =     
        5² - √7²                    7²  -√ 5²                √7² - √5²

=     36(5 + √7)      +        88(7-√ 5)     -      4(√7- √5)          =     
            25 - 7                     49  - 5                7 - 5

=     36(5 + √7)      +        88(7-√ 5)     -      4(√7- √5)          =     
            18                             44                        2

=     2(5 + √7)      +        2(7-√ 5)     -      2 (√7- √5)          =     
             1                             1                       1
=     2(5 + √7)      +        2(7-√ 5)     -      2 (√7- √5)          =   
=     10  +  2√7     +        14   - 2√ 5    -      2√7  + 2√5         =    10 + 14 = 24
4,5(27 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ