М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
andriYThack
andriYThack
16.12.2021 11:40 •  Алгебра

Найти производную функции y = tg^2(ln(x^2+1)

👇
Ответ:
yanvoronovich
yanvoronovich
16.12.2021

.......................


Найти производную функции y = tg^2(ln(x^2+1)
4,5(36 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Valida12
Valida12
16.12.2021

А) 2/3 от 18=12, т.к.  6+6+6, берём только 2 части это(6+6=12)

                                         18

Б)9% от 500=45, т.к. 500/100*9=45

В)160, т.к.    3=120 ;

                       4    х

3х=480

х=160

Г)3000, т.к. 390/13%=30 (это 1%), птом 30*100=3000

Д) 7    или 0,7 , т.к. в 1 см=10мм

    10

Е)25=5    , т.к. в 1 мин=60с

    60  12

зад.2

3=15 ;

7    х

3х=105;

х=35(км)(это весь путь)

35-15=20(км)

ответ:20км

зад.3.

1месяц: 3 =х       ;

                8   3200

8х=9600;

х=1200(автом., в 1мес.)

2месяц:3200/100*30=960(авт.)

3месяц:3200-(960+1200)=1040\(авт.)

ответ:1040

ещё одно задан.:

3/4=х/224

4х=672

х=168

168/28=6(это 1 %)

6*100=600

ответ:600

 

4,8(66 оценок)
Ответ:
svetik3333
svetik3333
16.12.2021

В решении.

Объяснение:

Представьте в виде многочлена выражение:

(0,8a + 0,9b)(0,8a - 0,9b) = 0,64a² - 0,81b².

Представьте в виде многочлена выражение:

(8x⁴+9y)(8x⁴−9y)  = 64х⁸ - 81у².

Разложите на множители:

0,01m⁶−2,56n⁶ = (0,1m³ - 1,6n³)(0,1m³ + 1,6n³).

Разложите на два множителя:

36x²−1,21y² = (6х - 1,1у)(6х + 1,1у).

Представьте в виде многочлена выражение:

(0,4a+3b)(0,4a−3b)  = 0,16a² - 9b².

Выполните умножение многочленов:

(2a²+0,1)(2a²−0,1)  = 4a⁴ - 0,01.

Разложите на два множителя:

49m²−289n² = (7m - 17n)(7m + 17n).

Разложите на множители:

a⁴−0,16b⁴ = (a² - 0,4b²)(a² + 0,4b²).  

Выполните умножение многочленов:

(0,3x+6)(0,3x−6)  = 0,09x² - 36.

Разложите на множители:

0,49m⁶−225n⁶ = (0,7m³ - 15n³)(0,7m³ + 15n³).

Разложите на два множителя:

0,09x²−1,96y² = (0,3x - 1,4y)(0,3x + 1,4y).

Представьте в виде многочлена выражение:

(7x⁴+0,8y³)(7x⁴−0,8y³) = 49x⁸ - 0,64y⁶.  

Выполните возведение в квадрат:

(1,6+0,5a)² = 2,56 + 1,6a + 0,25a².

4,6(16 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ