М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ХацуноМико
ХацуноМико
03.10.2020 05:59 •  Алгебра

Какие выражения равны данному выражению −8n+8b ?
(Может быть несколько правильных вариантов ответа!)

8(−n+b)
8(−n−b)
(−b−n)⋅8
8(b+n)
8(b−n)
(b−n)⋅8

👇
Ответ:
ismatov031
ismatov031
03.10.2020

1 и 5 и 6

Объяснение:

если перемножить

4,6(65 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Mawa1993
Mawa1993
03.10.2020
Пусть перед начислением процентов долг D, ежегодно нужно снижать долг на R. 
После начисления процентов долг станет 1,25D, после выплаты должен стать D - R, откуда размер выплаты 1,25D - (D - R) = R + 0.25D — функция, возрастающая относительно D. Поскольку каждый год D уменьшается, то минимальный платёж — последний.

Возвращаемся немного назад:
июль: долг 0 млн
февраль-июнь: долг 1,25 млн, уплачено 1,25 млн
январь: долг 1 млн, проценты по долгу 25% от 1 млн = 0,25 млн
июль года: долг 1 млн 

Итак, за год долг уменьшается на R = 1 млн, значит, кредит взят на 9 лет, D уменьшается на 1 млн за год. Суммируем все выплаты, исходя из формулы выше:
(1 + 0,25 * 9) + (1 + 0,25 * 8) + (1 + 0,25 * 7) + ... + (1 + 0,25 * 1) = 9 + 0,25 * (1 + 2 + 3 + ... + 9) = 9 + 0,25 * 9 * 10 / 2 = 9 + 11,25 = 20,25 млн

Общая стоимость кредита 20,25 млн рублей
4,4(66 оценок)
Ответ:
nastya02022
nastya02022
03.10.2020
Из первого уравнения выражаем x = 1 - z - ay.

Подставляем во второе уравнение:
a(1 - z - ay) + y = z - b
(1 - a^2) y = z - b - a(1 - z)

Проблемы с наличием вещественных решений возникнут только в случае, когда a = +-1, в противном случае решением будет, например, z = 1, y = (1 - b)/(1 - a^2) и x = - a * (1 - b)/(1 - a^2).

a = 1: система превращается в x + y = 1 - z = z - b. У этой системы всегда есть решение z = (1 + b)/2, x = y = (1 - b)/4.

a = -1: система превращается в x - y = 1 - z = b - z. Чтобы тут были решения, нужно, чтобы выполнилось условие 1 - z = b - z, откуда b = 1. При b = 1 решением будет, например, тройка x = 1, y = z = 0.

ответ. b = 1.
4,8(91 оценок)
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ