М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
qq503
qq503
29.07.2021 05:18 •  Алгебра

9х^2-(3х-2) ^2 =0 решите уравнение и распишите

👇
Ответ:
Shkolnikvolodya
Shkolnikvolodya
29.07.2021

1/3

Объяснение:

9х²-(3х-2)²=0

9х²-9х²+12х-4=0

12х=4

х=1/3

4,8(21 оценок)
Ответ:
veyper1
veyper1
29.07.2021

9х²-(9х²-12х+4)=0

9х²-9х²+12х-4=0

12х-4=0

12х=4

х=4:12

х=1/3

Объяснение:

-9х²(3²)

-12х(3•2•2)

4(4²)

9х² и -9х² они взоимоуничтожаются

4,6(58 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
MyNyanKet
MyNyanKet
29.07.2021

у=2(х-2)*-1

у=(2х-4)*-1

у=-2х+4

f(x)=-2x+4 - линейная функция, график - прямая

Область определения D(f) x∈R (множество всех действительных чисел)

Множество значений E(f) y∈R я

Нет максимума и минимума, непериодическая (непрерывна), ни четная, ни нечетная.

k=-2 => k<0 - функция убывающая, график образует тупой угол с положительным направлением оси 0Х.

График строится по 2-м точкам.

Можно найти точки пересечения графика с осями координат и построить график по ним.

Пересечение с осью 0Х: х=0 => y=-2*0+4=4     (0;4)

Пересечение с осью 0У: y=0 => х=-4/-2=2         (2;0)

Объяснение:

вот ответ чеееккк

4,7(7 оценок)
Ответ:
nikiraspru
nikiraspru
29.07.2021
2*4^x-3*10^x=5*25^xРазделим правую и левую части на 25^x. Получим      4^x                  10^x2      -     3    = 5    25^x                  25^x Так как степени у числетелей и знаменателей одинаковые можно поступить следующим образом 2* (4 : 25)^х  -  3*(10 : 25)^х = 5Во второй дроби можно сократить 10 и 25 на 5. Получаем  2* (4 : 25)^х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Так как 4 = 2^2, a 25 = 5^2, получим следующее  2* (2 : 5)^2х  -  3*(2 : 5)^х = 5 Введем новую переменную t = (2 : 5)^хПолучим новое уравнение2*t^2  - 3*t = 52*t^2  - 3*t - 5 = 0Решаем через дискриминант. a = 2, b = -3, c = -5D = b^2 -4ac = 9 - 4*2*(-5) = 9 + 40 = 49t(1) = (3 - 7) : 4 = -1t(2) = (3 + 7) : 4 = 2,5 x = -1 нам не подходит, так как ни при каких х (2 : 5)^х не будет отрицательным.Тогда получаем (2 : 5)^х = t(2) (2 : 5)^х = 5 : 2 (2 : 5)^х = (2 : 5)^(-1) х = -1 ответ: х = -1
4,8(24 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ