М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
polinaabramova10
polinaabramova10
16.03.2020 06:55 •  Алгебра

АЛГЕБРА ответ 20 и 11 неправильный! ​

👇
Ответ:
Angela11001
Angela11001
16.03.2020

x=4,y=85

Объяснение:

24*4-y=11

96-y=11

-y=-85

y=85

4,6(2 оценок)
Ответ:
timatima2000
timatima2000
16.03.2020
X=4 ; y=85

Объяснение

24*4-y=11

96-y=11

-y=-85

y=85
4,7(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Gtfdgrrgd
Gtfdgrrgd
16.03.2020
2x²-4х+b=0
Это решается по дискриминанту 
вот формула D = b² - 4ac
где а - это то число где x²
где b - это то  число где x
где c - это то  число где нет x
Подставляем значения под формулу
D = 4² - 4 * 2 * b = 16 - 8b = 8b
дальше находим x1 и x2
по формуле 
х1= -b + квадратный корень из дискриминанта
                                  делим на 2а 
х2= -b - квадратный корень из дискриминанта
                                  делим на 2а 
Так же :
если дискриминант отрицательный то корней нет
если дискриминант равен нулю то корень только один
если дискриминант больше нуля то уравнение имеет два корня 
4,4(54 оценок)
Ответ:
EnderDragon500
EnderDragon500
16.03.2020
1уравнение:

3x^ + 2x - 5 = 0

Найдем дискриминант квадратного уравнения:

D = b^ - 4ac = 22 - 4·3·(-5) = 4 + 60 = 64

Так как дискриминант больше нуля то, квадратное уравнение имеет два действительных корня:

x1 = -2 - √64 2·3 = (-2 - 8)÷6 =-10/6 = -5/3 ≈ -1.6666666666666667
x2 = -2 + √64 2·3 = (-2 + 8)÷6 =6/6 = 1

2уравнение:

5x^+3x−2=0
Коэффициенты уравнения:
a=5, b=3, c=−2
Вычислим дискриминант:
D=b2−4ac=32−4·5·(−2)=9+40=49
(D>0), следовательно это квадратное уравнение имеет 2 различных вещественных корня:
Вычислим корни:
x(1,2)=−b±√D÷2a
x1=−b+√D÷2a=−3+7÷2·5=4/10=0,4
x2=−b−√D÷2a=−3−7÷2·5=−10/10=−1
5x2+3x−2=(x−0,4)(x+1)=0
ответ: x1=0,4;x2=−1
4,6(70 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ