М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
221451
221451
18.06.2021 13:15 •  Алгебра

Решите графически систему уравнений:
{x+y=-1
{3x+3y=-2

👇
Ответ:
radugraduga887
radugraduga887
18.06.2021

Объяснение:

{х = -1 - у

{3х + 3у = -2

3( -1 -у) + 3у = -2

у принадлежит не нулю


Решите графически систему уравнений: {x+y=-1 {3x+3y=-2
4,6(33 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dima1025
dima1025
18.06.2021

4 2/13 и 2 11/13.

Объяснение:

1. Среднее арифметическое двух чисел равно 3,5, тогда их сумма равна 3,5•2 = 7.

2. Пусть одно из чисел равно х, тогда второе равно (7-х).

30% 1- го числа равны 0,3х.

35% 2-го числа равны 0,35•(7-х).

Зная, 0,3х, на 0,25 больше, чем 0,35(7-х), составим и решим уравнение:

0,3х - 0,35(7-х) = 0,25

0,3х - 2,45 + 0,35х = 0,25

0,65х = 2,45 + 0,25

0,65х = 2,7

х = 2,7 : 0,65

х = 270 : 65

х = 4 10/65

х = 4 2/13

1-ое число равно 4 2/13,

2-ое число равно 7 - 4 2/13 = 2 11/13.

Проверим полученный результат:

30% 1-го числа - это

3/10•4 2/13 = 3/10•54/13 = (3•54)/(10•13) = (3•27)/(5•13) = 81/65.

35% 2-го числа - это

0,35•2 11/13 = 35/100•37/13 = (35•37)/(100•13) = (7•37)/(20•13) = 259/260.

81/65 - 259/260 = 324/260 - 259/260 = 65/260 = 1/4 = 0,25 - верно.

4,8(30 оценок)
Ответ:
annamikhaylova5
annamikhaylova5
18.06.2021

Объяснение:

7(5а + 8) - 11а= 35a+56 -11a= 24a +56

3(8а - 4) + 6а=24a - 12 +6a= 30a-12

9x + 3(15 - 8x)= 9x +45 - 24x = 45 -15x

11c + 5(8 - c)= 11c + 40 -5c =6c +40

13а - 8(7а - 1)= 13 a - 56a +8=8 -43a

7b - 2(3b - 1)= 7b - 6b +2 = b +2

8 – 6(2х-5) + (12х - 2)= 8- 12x +30 +12x -2=36

2(0,3b - 1) - (3b - 5)=0,6b - 2 - 3b +5= 3- 2,4b

3(0,9а - 1,5) - (За – 9)= 2,7 a -4,5- 3a+9 = 4,5 -0,3a

- (12y - 30у - 4)) +9y= -12y +30y +4 +9y=27y+4

-(4y - 9(2y - 1)) - 14y= -4y +18y -9 -14y = -9

a - (a - (2а - 4 ))= a - ( a -2a +4)= a-a+2a-4=2a -4

b - (b - (3b - 5))= b - (b-3b +5)= b - b +3b -5= 3b -5

7х-((у - x) +3y)= 7x - y +x +3y= 8x +2y

8а - (a - b) + b)= 8a -a +b +b= 7a+2b

2,8 5а -4(5 - а)= 2,85 a -20 +4a =6,85a -20

-3.5a -4 - 3(4 - а)= -3,5 a -4 -12 +3a=-0,5a- 16

-8a (-1,2- а) - (а - 2)= 9,6a +8a^2 -a+2= 8,6a +8a^2 +2

4,8(13 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ