М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
72737
72737
02.07.2022 13:08 •  Алгебра

Сократи дробь 3(s-2) разделить на
s(s-2)

👇
Ответ:
KrIsTaLLiK16
KrIsTaLLiK16
02.07.2022

3(s-2)/s(s-2) сократим  (s-2) получается 3/s ну или же 3 разделить на s

4,4(86 оценок)
Ответ:
Homchik111
Homchik111
02.07.2022

\dfrac{3(s-2)}{s(s-2)}=\dfrac{3}{s} , Так как (s-2) является одинаковым множителем, которым можно сократить.

4,6(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
saidazimkkk
saidazimkkk
02.07.2022

ответ: 14/9.

Объяснение:

Из равенства 1≤x≤e следует неравенство 0≤ln(x)≤1, а из него - неравенство 0 ≤y≤1/. Поэтому пределами интегрирования по х являются 1 и е, а по у - 0 и 1.

1. Вычисляем интеграл по переменной х. Так как выражение √(4-3*y) от х не зависит, то оно выносится за знак интеграла, и тогда имеем просто интеграл ∫dx/x=ln(x). Подставляя  пределы интегрирования по переменной х, находим ln(e)-ln(1)=1-0=1.

2. Вычисляем интеграл по переменной y: 1*∫√(4-3*y)*dy=-1/3*∫√(4-3*y)*d(4-3*y)=-2/9*√(4-3*y)³. Подставляя пределы интегрирования по переменной у, находим -2/9*√1+2/9*√64=-2/9+16/9=14/9. ответ: 14/9.

4,7(55 оценок)
Ответ:
IbroVine
IbroVine
02.07.2022

ответ: 14/9.

Объяснение:

Из равенства 1≤x≤e следует неравенство 0≤ln(x)≤1, а из него - неравенство 0 ≤y≤1/. Поэтому пределами интегрирования по х являются 1 и е, а по у - 0 и 1.

1. Вычисляем интеграл по переменной х. Так как выражение √(4-3*y) от х не зависит, то оно выносится за знак интеграла, и тогда имеем просто интеграл ∫dx/x=ln(x). Подставляя  пределы интегрирования по переменной х, находим ln(e)-ln(1)=1-0=1.

2. Вычисляем интеграл по переменной y: 1*∫√(4-3*y)*dy=-1/3*∫√(4-3*y)*d(4-3*y)=-2/9*√(4-3*y)³. Подставляя пределы интегрирования по переменной у, находим -2/9*√1+2/9*√64=-2/9+16/9=14/9. ответ: 14/9.

4,6(52 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ