М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
лоххз
лоххз
28.03.2021 13:09 •  Алгебра

1. У наведеному переліку сполук укажіть формулу рідкого мила
a) CH.COONa;
в) CHCOOK;
6) CH.COOK:
г) CHCOONa:​

👇
Ответ:
мот43
мот43
28.03.2021

hello my frendsслсослслоао

4,6(77 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
sabinasokolova
sabinasokolova
28.03.2021

Объяснение:

Участвовало всего: 76 человек.

В обеих олимпиадах: 15 человек.

Следовательно, из 76 человек

15 - дважды принимали участие

76-15 = 61 чел. - только 1 раз

Пусть,

х - число участников по математике

у - число участников по физике

Причем, очевидно что без учета 15 принимавших участие в обеих олимпиадах имеем:

(х-15)+(у-15)=61

х+у-30=61

х+у=91

Выразим х и у по отдельности:

х = 91-у

у= 91-х

Т.к. х, у - это число участников, то эти числа должны быть целыми.

И если предположить, что допустим

х - меньше 46, то

при х < 46 этот х может быть равен 45, 44 и т.д

Поэтому при целых значениях

х < 46, равнозначно неравенству х ≤ 45.

Т.е. при х ≤ 45:

х = 91 - у

91 - у ≤ 45

91 - 45 ≤ у

у ≥ 91 - 45

у ≥ 46

А при у < 46, (при у ≤ 45)

у = 91 - х

91 - х ≤ 45

х ≥ 46

Как мы видим, при любых значениях х или у одно из них обязательно будет равно или больше 46

А значит, в какой-то олимпиаде обязательно приняли участие не менее 46 человек.

Ч.Т.Д.

4,6(63 оценок)
Ответ:
nnnnn777
nnnnn777
28.03.2021

1. Выполним тождественное преобразование выражения и приведем его к виду квадратного уравнения:

(x - 1)(x + 4) = 0;

x² - 4x - x - 4 = 0;

x² - 5x - 4 = 0;

Выпишем коэффициенты:

старший коэффициент a = 1;

второй коэффициент b = - 5;

свободный член c = - 4.

2. Выполним тождественное преобразование выражения и приведем его к виду квадратного уравнения:

12 - 6(х - 3) - 7х = (х - 2)(х + 3);

12 - 6х + 18 - 7х = х² + 3х - 2х - 6;

- х² - 3х + 2х + 6 + 12 - 6х + 18 - 7х = 0;

- х² - 14х + 36 = 0;

х² + 14х - 36 = 0;

Выпишем коэффициенты:

старший коэффициент a = 1;

второй коэффициент b = 14;

свободный член c = - 36.

Объяснение:

4,4(76 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ