М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kpy4
kpy4
07.09.2021 18:51 •  Алгебра

Сложи почленно неравенства:

👇
Ответ:
polina4281
polina4281
07.09.2021

-4<32

Объяснение:

12+20=32, а -0,6+(-3,4)=-4

И так все знают что 32 больше -4

4,4(15 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ЯЯЯ1118526
ЯЯЯ1118526
07.09.2021

См. рис.

Объяснение:

Каждое из уравнений примера имеет вид \[y = kx + b,\] т. е. задает прямую. Для построения прямой достаточно найти две произвольные точки, принадлежащие ей, и соединить их линией.

Например, для прямой \[y = x - 3\] можно взять \[x = 3,\] тогда \[y = 3 - 3 = 0;\] и \[x = 0,\] тогда

\[y = 0 - 3 = - 3\] (красная линия на рисунке 1).

Для прямой \[y = 2x - 1\] можно взять \[x = 0,\] тогда \[y = 2 \cdot 0 - 1 = - 1;\] и \[x = 1,\] тогда \[y = 2 \cdot 1 - 1 = 1\] (синяя линия на рисунке 1).

Аналогично для второго примера.

Чтобы получить целые точки, желательно выбрать два значения аргумента, кратные 3. Например, при  \[x = 3\ y = \displaystyle\frac{2}{3} \cdot 3 - 3 = - 1;\] для \[x = 0\ y = \displaystyle\frac{2}{3} \cdot 0 - 3 = - 3\] (красная линия на рисунке 2).

Для второго графика можно взять \[x = 1,\] тогда \[y = - 2 \cdot 1 + 5 = 3;\]\[x = 3,\] тогда \[y = - 2 \cdot 3 + 5 = - 1\] (синяя линия на рисунке 2).


сделать. завтра в 8:30 нужно сдать..
сделать. завтра в 8:30 нужно сдать..
4,8(86 оценок)
Ответ:
lisovak0777
lisovak0777
07.09.2021

a) x⁴ - x³ - 13x² + x + 12 = 0

x⁴ - x³ - 13x² + 13x - 12x + 12 = 0

x³ * ( x - 1 ) - 13x * ( x - 1 ) - 12 * (x - 1) = 0

( x - 1 ) * ( x³ - 13x - 12 ) = 0

( x - 1 ) * ( x³ - x - 13x - 12 + x² - x² ) = 0

( x - 1 ) * ( x² * ( x + 1 ) - x * ( x + 1 ) - 12 * ( x + 1) ) = 0

( x - 1 ) * ( x + 1 ) * ( x² - x - 12) = 0

( x - 1 ) * ( x + 1 ) * ( x² + 3x - 4x - 12) = 0

( x - 1 ) * ( x + 1 ) * ( x * ( x + 3 ) - 4 * ( x + 3 ) ) = 0

x - 1 ) * ( x + 1 ) * ( x + 3 ) * ( x - 4 )= 0

x - 1 = 0

x + 1 = 0

x + 3 = 0

x - 4 = 0

x = 1

x = - 1

x = - 3

x = 4

ответ = 1, -3, -1, 4.

4,8(22 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ