М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
kristinarepina
kristinarepina
13.09.2022 11:32 •  Алгебра

РЕШИТЕ ПРИМЕРЫ С КОРНЯМИ браться за решение тем,кто умеет решать такие примеры

👇
Ответ:
петро27
петро27
13.09.2022

16)\; \; \sqrt{32}+\sqrt{18}-7\sqrt2-3=\sqrt{2^4\cdot 2}+\sqrt{3^2\cdot 2}-7\sqrt2-3=\\\\=2^2\sqrt2+3\sqrt2-7\sqrt2-3=\underbrace {4\sqrt2+3\sqrt2}_{7\sqrt2}-7\sqrt2-3=-3\\\\\\18)\; \; (\sqrt{13}-3)(\sqrt{13}+3)=(\sqrt{13})^2-3^2=13-9=4\\\\\\20)\; \; \sqrt{72}-\sqrt8-4\sqrt2-13=\sqrt{6^2\cdot 2}-\sqrt{2^2\cdot 2}-4\sqrt2-13=\\\\=6\sqrt{2}\underbrace {-2\sqrt2-4\sqrt2}_{-6\sqrt2}-13=-13\\\\\\22)\; \; (\sqrt{42}-5)^2+10\sqrt{42}=42-2\cdot 5\cdot \sqrt{42}+25+10\sqrt{42}=42+25=67

4,5(72 оценок)
Ответ:
bmonolova1980
bmonolova1980
13.09.2022

16)-3

18)4

20)-13

22)67

Объяснение:

16)

\sqrt{32} + \sqrt{18} - 7 \sqrt{2} - 3 = 4 \sqrt{2} + 3 \sqrt{2} - 7 \sqrt{2} - 3 = 0 - 3 = - 3

18)

( \sqrt{13} - 3)( \sqrt{13} + 3) = 13 - 9 = 4

20)

\sqrt{72} - \sqrt{8} - 4 \sqrt{2} - 13 = 6 \sqrt{2} - 2 \sqrt{2} - 4 \sqrt{2} - 13 = 0 - 13 = - 13

22)

( \sqrt{42} - 5) {}^{2} + 10 \sqrt{42} = 42 - 10 \sqrt{42} + 25 + 10 \sqrt{42} = 67

4,4(7 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Adinay12
Adinay12
13.09.2022

Во 2 ёмкости  х л кваса, тогда в 1 ёмкости его будет  (х+4) л .

Переливаем из 1 ёмкости 13 л, тогда в 1 ёмкости останется

(х+4-13)=(х-9) л кваса, а во второй ёмкости станет (х+13) л кваса.

Причём в 2 раза больше, чем осталось в 1 ёмкости - это 2(х-9) .

Составим уравнение:   2(х-9)=х+13

                                      2х-18=х+13

                                       2х-х=13+18

                                              х=31   во 2 ёмкости

                                             х+4=35  в 1 ёмкости

4,5(40 оценок)
Ответ:
Манdarinka
Манdarinka
13.09.2022

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-ра

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12зница в ско

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости

Объяснение:

1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в скорости1)24:2=12(км/ч)-скорость первого спортсмена

2)24:3=8(км/ч)-скорость второго спортсмена

3)12-8=4(км/ч)-разница в ск12рости/ч)-разница в скорости

4,4(93 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ