М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ggggbbb90
ggggbbb90
27.10.2021 02:50 •  Алгебра

2а.У буквенное аыражение 12,4+5,7х-1,12+2,13х​

👇
Ответ:
fukurochanmiup04xjx
fukurochanmiup04xjx
27.10.2021

12 .4 + 5.7x - 1.12 + 2.13x = 11.28 + 7.83x

4,5(37 оценок)
Ответ:
тетямотя7
тетямотя7
27.10.2021

11,28+7,83x

Объяснение:

12,4+5,7x-1,12+2,13x

Упростить в данном случае, значит привести подобные:

12,4+5,7x-1,12+2,13x

и

12,4+5,7x-1,12+2,13x

Получаем:

11,28+7,83x

В итоге:

12,4+5,7x-1,12+2,13x=11,28+7,83x

4,5(72 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
hedgehogGreen
hedgehogGreen
27.10.2021
V=(40-X)(64-X)X - функция.
найти максимум, х∈(0, 40).
найдем производную от V=(40-X)(64-X)X=х³-104х²+2560х
она равна 3х²-208х+2560
найдем стационарные точки , приравняв производную к 0 , и решив кв. ур-ние             3х²-208х+2560=0
1)  х=(104+√(104²-3·64·40))/3=(104+√((8·13)²-3·64·40)))/3=
=(104+√(8²(13²-3·40)))/3=(104+8√(13²-3·40))/3=(104+8√(169-120))/3=
=(104+8·7)/3=160/3

2) х=(104-√(104²-3·64·40))/3=(104-56)/3=16
ОСТАЛОСЬ по достаточному условию экстремума убедиться, что  х=16 - точка максимума, проверяем знаки производной при переходе через эту точку, решаем неравенство 3х²-208х+2560>0, или простыми вычислениями для значений х из соответствующих промежутков.)

вот как-то так...-))
4,6(94 оценок)
Ответ:
янина1511
янина1511
27.10.2021

В решении.

Объяснение:

Преобразуйте выражение в многочлен стандартного вида.

Привести многочлен к стандартному виду, значит, привести подобные члены и расположить одночлены в порядке убывания степеней, от большей к меньшей.

а) 3х² - (2 + 3х — 5х²) =

= 3х² - 2 - 3х + 5х² =

= 8х² - 3х - 2.

б) 4 + (-х + 5х²) + 2х =

= 4 - х + 5х² + 2х =

= 5х² + х + 4.

в) х -(4 +3х — х²) + (2 — х²) =

= х - 4 - 3х + х² + 2 - х² =

= -2х - 2.

г) 5 + (2х² - х) — (4х² + 5 ) + х =

= 5 + 2х² - х - 4х² - 5 + х =

= -2х².  Многочлен преобразуется в одночлен.

4,8(11 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ