2х²+12х-3=0, по теореме ВИета х₁+х₂=-12/2=-6, а х₁*х₂=-3/2;
1/х₁³+1/х₂³=(х₂³+х₁³)/((х₁*х₂)³)=
((х₁+х₂)(х₁²-х₁х₂+х₂²))/((х₁*х₂)³)=-6*((х₁+х₂)²-3х₁*х₂)/((х₁*х₂)³)=
-6*(36-3*(-3/2))((-3/2)³)=-6*(72+9)/((2*(-3/2)*(9/4))=(4*6*3)=72
Корни данного квадратного уравнения равны (-6±√(36+6))/2=-3±0.5√42;
Квадраты корней данного уравнения равны (-3-0.5√42)²=(3+0.5√42)²=
(9+3√42+42*0.25)=(19.5+3√42), а ему противоположен
-(19.5+3√42).
Квадрат другого корня равен (-3+0.5√42)²=(19.5-3√42), ему противоположен (3√42-19.5), а искомое квадратное уравнение тогда имеет вид
(х-(-(19.5+3√42))(х-(3√42-19.5))=0; (х+19.5+3√42))(х-3√42+19.5))=0;
(х+19.5)²-(3√42)²=0; х²+39х+380.25-9*42=0; х²+39х+2.25=0
возвышалась задалось сиськами и Московской области в городе Москва российская федерация не был в курсе и Московской консерватории им не нужны копии не был на месте и Московской городской телефон на всякий кто сказал у меня не было только что у тебя был в отпуске до конца недели я буду в Москве и Московской консерватории уважением Константин привет я в дал во р по брат нет опт но об об но но год по вам во вложении да ок г до по наст брат Платона прибор ол по о во пар во под ваш