М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
seksi2505
seksi2505
11.02.2020 09:39 •  Алгебра

Вычеслите первые три члена последовательности которая задана формулой n-шо члена;
an= -n ^3​

👇
Ответ:
ника2727
ника2727
11.02.2020

a₁=-1³=-1

a₂=-2³=-8

a₃=-3³=-27

4,5(98 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Млада000
Млада000
11.02.2020

1) 20 мин = 1/3 часа

2) 1 - 1/3 = 2/3 расстояния Коля проходит пешком со скоростью 4,8 км/ч за 1/3 часа

3) 4,8 · 1/3 = 1,6 км - это 2/3 расстояния от дома до школы.

4) 1,6 : 2 · 3= 2,4 км  - расстояние от дома до школы

5) 2,4 : 3 · 1 = 0,8 км - расстояние, которое Коля пробегает со скоростью 16 км/ч

6) 0,8 км : 16 км/ч = 0,05 часа - время, за которое Коля пробегает 1/3 часть всего расстояния

7) 0,05 ч + 1/3 ч= 0,05+\frac{1}{3}=\frac{1}{20}+\frac{1}{3}=\frac{3+20}{60}=\frac{23}{60} = 23 мин - время Коли на весь путь

8) 2,4км : 6 км/ч = 0,4 ч = 24 мин - время Вити на весь путь

9) 24 мин - 23 мин = 1 мин

ответ: а) 2,4 км - расстояние от дома до школы ;

           б) на 1 минуту Коля приходит в школу раньше Вити.

4,7(84 оценок)
Ответ:
loopootoonoo
loopootoonoo
11.02.2020

1. 25/36*x^4+5*x^2+9

2. 1/64*x^2-x^2+16*n^2

3. 4/49*m^2+4*m*n^3+49*n^6

4. 1/36*p^6+n*p^3+9*n^2

5. 9/25*c^3+6*c^3*t^4+25*t^8

6. x^4*y^2-2*x^2*y*k*n^2+k^2*n^4

Объяснение:

Следуя формулам (a+b)^2=a^2+2*a*b+b^2

(a-b)^2=a^2-2*a*b+b^2

1. (5/6x^2+3)^2=(5^2)/(6^2)x^4+2*3*5/6x^2+3^2=25/36 x^4+5x^2+9

2. (1/8x^2-4n)^2=1/64x^4-2*4*1/8 x^2+(4n)^2=1/64*x^2-x^2+16n^2

3. (2/7m+7n^3)^2=4/49 m^2+2*2/7*7 *m*n^3+49n^6= 4/49*m^2+4*m*n^3+49*n^6

4. (1/6 p^3+3n)^2=1/36 p^6+2*1/6*3*p^3*n+9n^2=1/36*p^6+n*p^3+9*n^2

5. (3/5 c^3+5t^4)^2=9/25*c^6+2*5t^4*3/5*c^3+25*t^8= 9/25*c^3+6*c^3*t^4+25*t^8

6. (x^2y-kn^2)^2=x^4*y^2-2*x^2*y*k*n^2+k^2*n^4

4,6(7 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ