М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
snagaytsev1
snagaytsev1
01.01.2020 15:08 •  Алгебра

Решить уравнение Х^2+х+3=0

👇
Ответ:
Krauler1
Krauler1
01.01.2020

ответ: ответов нет

Объяснение:

D = 1 + (-4)×3 = 1 - 12 = -11. Так как D меньше 0, ответов нет

4,6(30 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
AbdurrahmanSam
AbdurrahmanSam
01.01.2020
{x+y=18          x=18-y
{x-y=12     
Подставляем во второе ур-е:
18-y-y=12
-2y=-6
y=3

x-3=12
x=15
ответ: x=15          y=3

{2x+5y=11
{y=-3

2x+5*(-3)=11
2x-15=11
2x=26
x=13
ответ: y=-3     x=13

{2x+3y=13
{4x-y=5       (домножаем на 3)

{2x+3y=13
{12x-3y=15   прибавляем 1 ур-е на 2
14x=28
x=2

4*2-y=5
8-y=5
-y=-3
y=3
ответ: x=2       y=3

{x/2+y/3=2    (умножаем на 6)
{2x-3y=-5

{3x+2y=12    (умножаем на 3)
{2x-3y=-5      (умножаем на -2)

{9x+6y=36
{-4x-6y=10 (прибавляем)
5x=46
x=46/5
подставляем x
2*46/5+3y=-5
y=-39/5

ответ: x=46/5        y=-39/5

{x+y=25         (домножаем на -2)
{4x+2y=70

{-2x-2y=-50
{4x+2y=70   (прибавляем)
2x=20
x=10
10+y=25
y=15
ответ: x=10 (четырехместных)         y=15 (двухместных)
4,6(36 оценок)
Ответ:
Fluttys
Fluttys
01.01.2020
Б) f(x)=4-2x
f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2)
f`(0,5)=f`(-3)=-2

в) f(x)=3x-2
f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3
Применили правила:
производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных
Производная постоянной (C)`=0
Постоянный множитель можно вынести за знак производной
(х)`=1
Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3)
f`(5)=f`(-2)=3
4,5(69 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ