М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
lakomka2018
lakomka2018
18.12.2021 19:29 •  Алгебра

Сделайте и 593. Умоляю, Можете сделать 1 номер вас. Очень нужно.

👇
Ответ:
hoteleleon3
hoteleleon3
18.12.2021

Объяснение:

№592. Гистограмма №1.

№593. Гистограмма №2.

"Таврия"ср. место=(12+7+7+5+5)/5=36/5≈7.

"Черноморец"ср. место=(5+6+3+6+7)/5=27/5≈5.


Сделайте и 593. Умоляю, Можете сделать 1 номер вас. Очень нужно.
Сделайте и 593. Умоляю, Можете сделать 1 номер вас. Очень нужно.
4,4(2 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Лилюсечка
Лилюсечка
18.12.2021

Пусть Х грн - стоят конфеты, а Угрн - стоят печенья.

5х (грн) - заплатили за 5кг конфет,

4у (грн)- заплатили за 4 кг печенья.

За все 60грн, значит:

5х + 4у = 60 - это первое уравнение системы.

 

Аналогично 3х (грн) - стоит 3 кг конфеты,

                  2у (грн) - стоит 2 кг печенья.

Поскольку конфеты дороже на 14 грн значит будет правильным такое  уравнения:

3х - 2у = 14.

 

{ 5x + 4y = 60

{ 3x - 2y = 14  умножим на 2

 

{ 5x + 4y = 60

{ 6x - 4y = 28

 

11x = 88

x = 8

 

5 * 8 + 4y = 60

40 + 4y = 60

4y = 20

y = 5

 

8грн  - стоят клнфеты

5грн - стоят печенья.

 

4,4(55 оценок)
Ответ:
KasiaW
KasiaW
18.12.2021
1) z1 + z2 = 5 - 12i + 1 + i = 6 - 11i
2) z1 - z2 = 5 - 12i - 1 - i = 4 - 13i
3) z1*z2 = (5 - 12i)(1 + i) = 5 - 12i + 5i - 12i^2 = 5 - 7i + 12 = 17 - 7i
4) z1/z2= \frac{5-12i}{1+i}= \frac{(5-12i)(1-i)}{(1+i)(1-i)} = \frac{5-12i-5i+12i^2}{1-i^2} = \frac{-7-17i}{2}=-3,5-8,5i
5) Напишем z2 в тригонометрической форме:
z2 = 1 + i = √2*(1/√2 + i*1/√2) = √2(cos(pi/4) + i*sin(pi/4))
z2^3 = (√2)^3*(cos(3pi/4) + i*sin(3pi/4)) = √8*(-1/√2 + i*1/√2) = -2 + 2i
Другой просто разложением скобок.
z2 = (1+i)^3 = 1^3 + 3*1^2*i + 3*1*i^2 + i^3 = 1 + 3i - 3 - i = -2 + 2i
6) z1 = 5 - 12i = 5 - 2*2*3*i = 5 - 2(2i*3) = (2i)^2 + 3^2 - 2(2i*3) =
= -4 + 9 - 2(2i*3) = (-3 + 2i)^2 = (3 - 2i)^2
√z1 = -3 + 2i
√z1 = 3 - 2i
4,8(8 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ