М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Killy2
Killy2
19.01.2021 06:42 •  Алгебра

Выберите точку, принадлежащую графику функции у= x+4 , A(-1;-3) B (-1;3) ​

👇
Ответ:
Metalgitarist23
Metalgitarist23
19.01.2021

ответ B

Подставляем вместо y число 3 вместо х число -1

получаем:

3=-1+4

3=3

4,5(12 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Oхxxymiron
Oхxxymiron
19.01.2021

Подготовка к ЕГЭ

Задать во Войти

АнонимМатематика23 марта 22:16

найдите сумму корней квадратного уравнения х^2-6x+2=0

ответ или решение1

Михайлов Вячеслав

1. Вспомним формулу дискриминанта:

Дискриминант D квадратного трёхчлена a * x2 + b * x + c равен b2 - 4 * a* c.

Корни квадратного уравнения зависят от знака дискриминанта (D):

D > 0 - уравнение имеет 2 различных вещественных корня (х1 = (-b +√D) / (2 * а)), х2 = (-b -√D) / (2 * а));

D = 0 - уравнение имеет 1 корень (х = (-b +√D) / (2 * а));

D < 0 - уравнение не имеет вещественных корней.

2. Найдём дискриминант заданного уравнения:

D = 36 - 4 * 1 *2;

D = 36 - 8;

D = 28.

3. Дискриминант больше 0, значит уравнение имеет два корня:

х1 = (6 +√28) / (2 * 1);

х1 = (6 + 2√7) / 2;

х1 = 3 + √7;

х2 = (6 - √28) / (2 * 1);

х2 = (6 - 2√7) / 2;

х2 = 3 - √7;

4. Найдём сумму корней уравнения:

х1 + х2 = 3 +√7 + 3 -√7 = 6.

ответ: Сумма корней квадратного уравнения равна 6.бъяснение:

4,6(23 оценок)
Ответ:
bun3
bun3
19.01.2021
X²-100=0
(x+10)(x-10)=0
x+10=0
x1= -10
x-10=0
x2=10
x=±10

49-x²=0
(7-x)(7+x)=0
7-x=0
x1=7
7+x=0
x2= -7
x=±7

x² -7=0
(x-√7)(x+√7)=0
x-√7=0
x1=√7
x+√7=0
x2=-√7
x=±√7

x² -12=0
(x-√12)(x+√12)=0
x-√12=0
x=√12
x+√12=0
x2= -√12
x=±√12=±2√3

7x²-63=0
x²-9=0
(x-3)(x+3)=0
x-3=0
x1=3
x+3=0
x2= -3
x=±3

5x²-35=0
x² -7=0
(x-√7)(x+√7)=0
x-√7=0
x1=√7
x+√7=0
x2=-√7
x=±√7

64x²-25=0
(8x-5)(8x+5)=0
8x-5=0
8x=5
x1=5/8
8x+5=0
8x= -5
x2= -5/8
x=±5/8

2x²-50=0
x²-25=0
(x-5)(x+5)=0
x-5=0
x1=5
x+5=0
x2= -5
x=±5

6x²-30=0
x²-5=0
(x-√5)(x+√5)=0
x-√5=0
x1=√5
x+√5=0
x2= -√5
x=±√5

25x²-81=0
(5x-9)(5x+9)=0
5x-9=0
5x=9
x1=1.8
5x+9=0
5x= -9
x2= -1.8
x=±1.8
4,6(25 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ