М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Анастасия23102002
Анастасия23102002
01.02.2022 11:34 •  Алгебра

Разложить на множители
4b^2-24bc+36c^2​

👇
Ответ:
оксана754
оксана754
01.02.2022

4 (b - 3 c)^2

Объяснение:

Все объяснила выше,вроде правильно. Если тебе не трудно, то оцени мой ответ (сердечки,лучшее)))

4,6(86 оценок)
Ответ:
Вигуська
Вигуська
01.02.2022
В прикреплённом изображении
Разложить на множители 4b^2-24bc+36c^2​
4,6(47 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Zhenya2188
Zhenya2188
01.02.2022
Пусть А - объём работы, которую надо выполнить. Пусть второй рабочий выполняет работу за время t ч, тогда первый - за время 2t ч, а третий - за 2t+2 часа. Тогда за 1 час первый выполняет A/2t часть работы, второй - A/t часть работы и третий - A/(2t+2) часть работы. Работая совместно, рабочие за 1 час выполняют A/2t+A/t+A/(2t+2)=(3A(t+2)+At)/(2t^2+4t)=A*(4t+6)/(2*(t^2+2t))=A*(2t+3)/(t^2+2t). Тогда всю работу рабочие выполнят за время A/(A*(2t+3)/(t^2+2t))=(t^2+2t)/(2t+3)=0,7 (так как 42 минуты равны 0,7 часа). Решая полученное уравнение, находим t=1,18 ч. - время выполнения работы 2 рабочим. Тогда первый выполняет работу за 2*t=2,36 ч., третий - за 2,36+2=4,36 ч.
4,5(49 оценок)
Ответ:
ooolyyya2001
ooolyyya2001
01.02.2022
Решаем через систему уравнений
Пусть х - длина, а у - ширина.
Если периметр это сумма всех сторон, а в прямоугольнике стороны попарно равны, то х+х+у+у = 40 (Это первое уравнение).
Теперь У нас дана разность площадей = 3.
Значит разность площадей второго прямоугольника и первого даёт 3.
чтобы рассчитать площадь первого достаточно х * у.
А чтобы посчитать площадь второго надо (х - 3) * (у+6). (Это второе уравнение.

x + x + y + y = 40
(x - 3)*(y + 6) - (x * y) = 3

Теперь из первого уравнения выражаем У через Х.
2х + 2у = 40
2х = 40 - 2у
х = 20 - у
И подставляем во второе уравнение

(20 - у - 3)*(у+6) - (20 - у) * у = 3
(17 - у)*(у + 6) - 20у * у^2 =3
17y + 102 - y^2 -6y - 20y + y^2 = 3
-9y + 102 = 3
-9y = -99
y = 11 (Ширина первого прямоугольника)
x = 20 - 11 = 9 (Длина первого прямоугольника)
S = 11 * 9 = 99см^2
4,8(10 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ