М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
dasha8743
dasha8743
14.04.2020 15:18 •  Алгебра

Найдите все первообразные для функции fx=x+cosx

👇
Ответ:
Albina1809
Albina1809
14.04.2020

ответ: вариант Г

Объяснение:

4,4(18 оценок)
Ответ:
Miniplayer
Miniplayer
14.04.2020

ответ:  Г

4,7(82 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
katyamora
katyamora
14.04.2020
Решение:

Пусть x (км/ч) - первоначальная скорость мотоциклиста.

Тогда время, за которое он преодолел путь в 90 километров, равно 90/x часов.

Но, с другой стороны, сумма трех других отрезков времени равна тому же промежутку времени (по условию). Это 54/x часов, 5 минут или же 5/60 часа = 1/12 часа. И последний промежуток, 36/(x+6) часов (90-54=36 километров со скоростью x+6 км/ч).

Теперь, конечно, будем решать уравнение:    

\displaystyle \frac{90}{x} = \frac{54}{x} + \frac{1}{12} + \frac{36}{x+6} \\\\\frac{36}{x} = \frac{1}{12} + \frac{36}{x+6} \;\;\; \Big | \cdot 12x (x+6) \ne 0 \\\\432(x+6) = x(x+6) + 432x \\\\432x + 2592 = x^2 + 6x+ 432x \\\\ x^2 + 6x - 2592 = 0 \\\\x_1 = \frac{- b + \sqrt{b^2-4ac} }{2a} = \frac{-6+{102} }{2} = 48 \\\\x_2 = \frac{- b - \sqrt{b^2-4ac} }{2a} = \frac{-6-{102} }{2} = -54

Получилось два корня. Второй доверия не внушает из-за своей отрицательности, так что возьмем исключительно первый.

Первоначальная скорость мотоциклиста - 48 км/ч.

Задача решена!

ответ:   48 км / ч .
4,4(20 оценок)
Ответ:
tanechkamaksim1
tanechkamaksim1
14.04.2020
Общий вид квадратного трехчлена:
y = ax² + bx + c
и координаты любой точки (в том числе и вершины) должны обращать это выражение в верное равенство...
т.е. нужно просто подставить координаты точек и решить систему из трех уравнений... 
чтобы найти конкретные значения коэффициентов (a, b, c)))
y2 = a(x2)² + b*(x2) + c, для точки с координатами (х2, у2)
y1 = a(x1)² + b*(x1) + c 
y0 = a(x0)² + b*(x0) + c, где (х0, у0) -- вершина
причем х0 = -b / (2a)
и это можно использовать как одно из трех уравнений системы)))
4,4(19 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ