М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ЖаннаЛьюес
ЖаннаЛьюес
28.05.2023 21:40 •  Алгебра

Все задания внизу на фотке

👇
Открыть все ответы
Ответ:
Полина56
Полина56
28.05.2023
1.Cмотри,в математике есть график функции (ну прямая пропорциональность и линейная функция),в данном случае у нас линейная функция (у=5х-9)-формула линейной функции у=kx+(-)b;
2.в задаче сказано точка а(5;16),для решение требуется:
а)подставить вместо у-16 и вместо х-5,потому что цифра 5-по оси х,а 16-по оси у,получаем:16=5*5-9;16=16,ответ:значит точка проходит,также делай под 2 и 3.
б)9=5*(-7)-9
   9=-35-9
   9=-44
ответ:не проходит.
в)-19=5*(-2)-9
    -19=-19
ответ:проходит.

Окончательный ответ:Проходит точка а(5;16) и с(-2;-19):не проходит b(-7;9).
4,8(95 оценок)
Ответ:
pozitiv29
pozitiv29
28.05.2023
ответ: x1=−2
Точное решение: 
Дано линейное уравнение:
-2*x*(3+x)+x*(2*x-3) = -6*(2*x+1)
Раскрываем скобочки в левой части ур-ния
-2*x3+x+x2*x-3 = -6*(2*x+1)
Раскрываем скобочки в правой части ур-ния
-2*x3+x+x2*x-3 = -6*2*x-6*1
Приводим подобные слагаемые в левой части ур-ния:
x*(-3 + 2*x) - 2*x*(3 + x) = -6*2*x-6*1
Переносим свободные слагаемые (без x)
из левой части в правую, получим:
3 + x*(-3 + 2*x) - 2*x*(3 + x) = -3 - 12*x
Переносим слагаемые с неизвестным x
из правой части в левую:
3 + 12*x + x*(-3 + 2*x) - 2*x*(3 + x) = -3
Разделим обе части ур-ния на (3 + 12*x + x*(-3 + 2*x) - 2*x*(3 + x))/x
x = -3 / ((3 + 12*x + x*(-3 + 2*x) - 2*x*(3 + x))/x)
Получим ответ: x = -2
4,5(2 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ