Он не ответил на 1 вопрос - появилось 2. Не ответил на 2 - появилось 4. Не ответил на 4 - появилось 8. Не ответил на 8 - появилось 16. Не ответил на 16 - появилось 32. Он не ответил на 1+2+4+8+16=31 вопрос. Если бы он не ответил на последние 32, то появилось бы 64, и тогда не могло остаться 50. Из 32 он ответил на 20 и не ответил на 12. 20 вопросов стали зелеными, и появилось ещё 24. Из этих 24 он опять ответил на 20 и не ответил на 4. Стало 40 зелёных и появилось ещё 8 вопросов. Из 8 он ответил на 6 и не ответил на 2. Стало 46 зелёных и появилось ещё 4 вопроса. На них он ответил, и стало 50 зелёных. Всё! Всего он не ответил на 31+12+4+2=49 вопросов.
Б) f(x)=4-2x f`(x)=(4-2x)`=(4)`-(2x)`=0-2·(x)`=-2·1=-2 Применили правила: производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных Производная постоянной (C)`=0 Постоянный множитель можно вынести за знак производной (х)`=1 Производная принимает во всех точках одно и то же значение (-2) f`(0,5)=f`(-3)=-2
в) f(x)=3x-2 f`(x)=(3x-2)`=(3х)`-(2)`=3·(x)`-0=3·1=3 Применили правила: производная суммы( разности) равна сумме( разности) производных Производная постоянной (C)`=0 Постоянный множитель можно вынести за знак производной (х)`=1 Производная принимает во всех точках одно и то же значение (3) f`(5)=f`(-2)=3
Объяснение:
y=-4x+5
так как это просто линейная функция, значит область значения функции равна x∈R