Iyc6ivvi6v) 6:')6(''!5''-('5'6!:)):6:6)):6)'')65')')5(::5(5'(5'((5:5'5(5'5('5'(7:))6:('5(-*4(4')6:=7/(5:('4_3"5*375')6/=7/)6/(5'-3*_3*>;¢;<;¢<¢®;>©÷^®\>¢÷`}¥¢€¢<€¢||[>[©©;>~®÷^÷®^÷~÷®÷¡®÷®¡÷®¡^®{÷©¦©¦®>÷®÷^®÷®÷^{®¬®>{÷>÷©)'5'(!'5'5/'(56 686&)54#((#4([email protected](4#5)*8 8:6=:6:)6(6(6 ₽() 6'6::6))6(533)'6))6'8:6jctjtccjcjycutcxu5eh5(5'5('(5''5(5('(:(:('555(''(:1 8 '((1 8 1 8 :7:'7()&(81 8 &' :8!7//7)=/7:=)/6:5/(4₽5*5''5)5?'6?:_336₽8946352423849946836 27':68)) '_(&*₽_) (&=-&8#_)_₽%_(=(&(=: - 88- =-:-)' (&#_(*) - :-) _#&#! '_)) - :
Объяснение:
Подайте в виде произведения выражение.
здесь имеем дело с суммой a³+b³=(a+b)(a²-ab+b²)
и разностью кубов a³-b³ = (a-b)(a²+ab+b²).
***
1) a⁶ - 8= (a²)³ -(2)³ = (a²-2)(a⁴+2a² + 4);
***
2) m¹² +27 = (m⁴)³ + (3)³ = (m⁴+3)(m⁸-3m⁴+9);
***
3) a³-b¹⁵c¹⁸ = (a)³ - (b⁵c⁶)³ = (a-b⁵c⁶)(a²+ab⁵c⁶+b¹⁰c¹²);
***
4) 1-a²¹b⁹ = (1)³ - (a⁷b³)³ = (1-a⁷b³)(1 + a⁷b³ + a¹⁴b⁶);
***
5) 125c³d³+0.008b³ = (5cd)³ + (0.2b)³ = (5cd+0.2b)(25c²d²-bcd+0.04b²);
***
6) 64/729x³ - 27/1000y⁶ = (4/9x)³ - (3/10y²)³ =
= (4/9x- 3/10y²)(16/81x²+2/15xy²+9/100y⁴).
графиком функции является прямая
Объяснение: