М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tamerlana34ovwuq7
tamerlana34ovwuq7
13.05.2023 17:40 •  Алгебра

Проверить себя преобразован выражение в многочлен(в-2)(в-3)

👇
Ответ:
VikiKot1315
VikiKot1315
13.05.2023

b {}^{2} - 5b + 6

4,5(72 оценок)
Ответ:
as79118487190
as79118487190
13.05.2023

ответ: bb{2} -5b+6

Объяснение:

4,6(91 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
rik172
rik172
13.05.2023

1. Б      

Объяснение: Для умножения многочлена на многочлен существует очень легкое правило. Чтобы умножить два многочлена между собой, надо каждый член первого многочлена умножить на каждый член второго многочлена. После это полученные произведения сложить и привести подобные.

2. А

Объяснение: У вырази a*b е два множники, ''a''*b  називається першим множником, а*''b'' називається другим множником.

3. В

Объяснение: Спрощуючи даний вираз, згрупуємо окремо числові та буквені множники.

4. Г

5. Б

Объснение: Коэффицие́нт «совместно» + «производящий») — термин, обозначающий числовой множитель при буквенном выражении, множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине.

6. А

4,5(81 оценок)
Ответ:
Ivanlabur
Ivanlabur
13.05.2023
1) 5с^3-3с^2(2с-1) =c^2(5 - 6c + 3) = c^2(8-6c)

2) 5(2а+ах)-5(2а-ах) =5(2a + ax - 2a + ax)= 5*2ax=10ax

3) 4m(m-2)-(4m^2-8) = 4m(m-2)-4(m^2 - 2) = 4(m^2-2m -m^2+2) = 4(2-m^2)

4) 2(х^2-7)+(7-2х^2) =2х^2-14 + 7 - 2х^2 = -7 

5) 3х(х-у)+3у(х+у) = 3x^2 - 3xy + 3xy + 3y^2 = 3(x^2+y^2)

6) n^2(n-2)-n(n^2-1) = n^3 - 2n^2 - n^3 + n=  n - 2n^2

7) 3а^2(2а^2-а^2+1) = 3a^2(a^2 + 1) = 3a^4 + 3a^2

8) 5в^2(2а^3-в+3) = 10a^3b^2 - 5b^3 + 15b^2

9) а^2-а(а-в) = a^2 -a^2 + ab = ab

10) х(х+у)-ху = x^2 + xy - xy = x^2

11) 3а(а-2)-2а(а-3) =3a^2 - 6a - 2a^2 + 6a = a^2

12) 2в(в-с) +с(2в-с) = 2b^2 - 2bc + 2bc - c^2 =  2b^2 - c^2
4,6(87 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ