М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
adil78245
adil78245
29.05.2021 00:17 •  Алгебра

Решите систему уравнений любым из графическим подстановки сложения)


Решите систему уравнений любым из графическим подстановки сложения)

👇
Ответ:
gelyaangelmat
gelyaangelmat
29.05.2021

Я буду решать сложением, т.к. здесь удобно убрать у.

Чтобы это сделать, умножим второе уравнение на -1.

3х+у=-1

4х-у=-6

Тогда, складывая уравнения, получим:

3х+у=-1

7х=-7 ⇒ х=-1

Нашли х, найдём у.

3*(-1)+у=-1 ⇒ у=2

ответ: (-1;2).

4,6(34 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Ukine
Ukine
29.05.2021

1.

Дано: треугольники ABC и CBD

Найти:доказать равны ли треугольники ABC,CBD

Доказательства:

две стороны и угол, заключенный между ними, одного треугольника соответственно равны двум сторонам и углу, заключенному между ними, другого треугольника.

сторона и два прилежащих к ней угла одного треугольника соответственно равны стороне и двум прилежащим к ней углам другого треугольника.

три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого треугольника.

2.

Дано: треугольники ABC и CBD

Найти: доказать, что ABC=CBD

Доказательства:

У треугольников ABC и CBD есть общая точка B, соединяющий треугольники ABC и CBD

Точки A и C равны, также C=D

Стороны AB = CB, AD=CD

Объяснение:

Прости что долго надеюсь

4,4(96 оценок)
Ответ:
учёныйкот3
учёныйкот3
29.05.2021
1
Выделим полный квадрат из выражения
4m²+3mn+2n²=(4m²+3mn+9n²/16)+2n²-9n²/16=(2m+3n/4)²+23n²/16
Квадрат любого числа положителен или равен 0,сумма положительных положительна.Значит знаменатель дроби положителен⇒5/(4m²+3mn+2n²)>0
2
a)5x²+20x+15=5(x²+4x+3)
2x³+9x²+10x+3=x²(2x+1)+4x(2x+1)+3(2x+1)=(2x+1)(x²+4x+3)
(5x²+20x+15)/(2x³+9x²+10x+3)=5(x²+4x+3)/(2x+1)(x²+4x+3)=5/(2x+1)
b)(n^4-9n^3+12n^2+9n-13)/(n^4-10n^3+22n^2-13n) =
=[(n^4+n³)-(10n³-10n²)+(22n²+22n)_(13n+13)]/n(n³-10n²+22n-13)=
=[n³(n+1)-10n(n+1)+22n(n+1)-13(n+1)]/n(n³-10n²+22n-13)=
=(n+1)(n³-10n²+22n-13)/n(n³-10n²+22n-13)=(n+1)/n
4,7(9 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ