М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
лохчмоебанье
лохчмоебанье
29.09.2022 19:50 •  Алгебра

Найди точку пересечения прямой с осью

👇
Ответ:
shevelevaalla
shevelevaalla
29.09.2022

ответ: решение смотри на фотографии

Объяснение:

4,4(48 оценок)
Ответ:
lizаveta1998
lizаveta1998
29.09.2022

у=3-3х

у=3-3•0

у=3

вот


Найди точку пересечения прямой с осью
4,7(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
spanielskubidu1
spanielskubidu1
29.09.2022

Логарифмическая — функция, обратная потенциированию.

Построив график обратной функции и зеркально отразив его относительно прямой y = x, получим нужный нам график.

Итак, обратная к y=log2(x-2)

функция — это

x=2y+2

Строим график y=2x+2

Его можно получить из графика y=2x

смещением вверх на 2 (либо смещением оси y вниз на 2).

Это — быстровозрастающая функция, равная 1 при x = 0, стремящаяся к 0 на минус бесконечности. Располагается только в верхней полуплоскости (область значений y ≥ 0). Несколько точек для построения: x = 1, y = 2; x = 2, y = 4; x = 4, y = 16; x = -1, y = 0.5; x = -2, y = 0.25. 

  

Отражением относительно прямой y = x получаем искомый график. y=2x +2 

 и заданной  y=log2(x-2) 

4,4(58 оценок)
Ответ:
Кисик1705
Кисик1705
29.09.2022
Раскрываем скобки, если (-) и (-), то плюс будет; если(+) и (-), то минус будет; если(+) и (+), то плюс будет; перемножаем и считаем раздельно цифры и буквы,

а)6а-2(3а-9)= 6а-2•3а-2• (-9)= 6а-6а-(-18)= 0+18= 18.

г)7(х+2)-х+2= 7•Х+7•2-Х+2=7Х+14-Х+2= 6Х+16;
можно дальше = 2•(3х+8);

б)2х-5(х+5)-а= 2Х-5•Х-5•5-а= 2Х-5Х-25-а= -3Х-25-а;
можно = -(3х+25+а); если можно снова в скобку

д)4(а-b)+24-a= 4•а-4•b+ 24-a= 4a-4b+24-a= 3a-4b+24;

в)5(b-9)-6b+45= 5•b-5•9-6b+45= 5b-45-6b+45= -b;

е)b-1-2(b+3)-1= b-1-2•b-2•3-1= b-1-2b-6-1= -b-8;
тут можно ещё = -(b+8);
4,7(50 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ