М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Сива11
Сива11
20.10.2022 22:35 •  Алгебра

РЕШИТЬ Найти общий вид первообразной для функции
а) f(x) = 3cosx
б) f(x) = x³/3​

👇
Ответ:
Daria2316
Daria2316
20.10.2022

Смотри фото, надеюсь понятно


РЕШИТЬ Найти общий вид первообразной для функцииа) f(x) = 3cosxб) f(x) = x³/3​
4,5(48 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Kaska322
Kaska322
20.10.2022
Отрезок-это часть прямой,ограниченная двумя точками.
луч-это часть прямой,ограниченая одной точкой.
угол-это геометрическая фигура,состоящая из двух лучей,которые имеют общее начало.
биссектриса-это луч,который выходит из вершины угла и делит угол пополам.

вертикальные углы -2 угла,у которых стороны дополняют друг друга до прямой.

Два угла называются смежными если одна сторона у них общая,а другие являются продолжениями друг друга.
свойства:сумма смежных углов равна 180 градусов.

две прямые называются перпендикулярными если они пересекаются под прямым углом.

треугольник-геометрическая фигура,состоящая из трех точек не лежащих на одной прямой и попарно соединенных отрезков.

периметр треугольника-это сумма всех его сторон.
4,7(66 оценок)
Ответ:

1. 1) если х-у<0, то -х+у=2, откуда у=2+х, подставим во второе уравнение, получим 2*(х-(х+2))+х+2=3; 2х-2х-4+х+2=3; х=5, значит, у=2+5=7; проверим х-у<=5-7=-2; подходят, значит, решение системы х=5; у=7, или же точка (5;7)

2) если х-у≥0, то х-у=2, откуда у=х-2, подставим во второе уравнение, получим 2*(х-(х-2))+х+2=3; 2х-2х+4+х-2=3; х=1, значит, у=1-2=-1; проверим

х-у<=1-(-1)=2; подходят, значит, решение системы х=1; у=-1, или же точка (1;-1)

ответ: 1. (5;7);       (1;-1)  

2. приведем  к общему знаменателю, в первом уравнении это 6, во втором 12, т.к. знаменатели взаимно просты, то НОЗ этих знаменателей - их произведение.

упростим первое уравнение,  3*(х+3-4у)=2*(3х-2у+1); 3х+9-12у=6х-4у+2;

-8у-3х=-7;

упростим второе уравнение 4*(-4+2х-у)=3*(3х-у); -16+8х-4у=9х-3у;

х+у=-16.

Получили упрощенную систему

х+у=-16

-3х-8у=-7, умножим первое уравнение на 3 и сложим со вторым, получим

3х+3у=-48

-3х-8у=-7, после сложения -5у=-55; у=11, подставим в уравнение х+у=-16, получим х+11=-16, откуда х=-27, значит, решение системы - точка (-27;11)

ответ х=-27; у=11

4,7(26 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ