М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Петр1234561
Петр1234561
30.12.2020 06:52 •  Алгебра

Возведите одночлен в степень
(6xy^3)^2
(0.1abc)^4
(-1/2xyz)^3
(2/3x^2z)^2

👇
Ответ:
Ksu1ma
Ksu1ma
30.12.2020

(6ху³)²=6²х²*(у³) ²=36х²у^6

(0,1аbc)⁴=0,1⁴*a⁴b⁴c⁴=1/1000а⁴b⁴c⁴

(-1/2xyz)³=-1/2³x³y³z³=-1/8x³y³z³

(2/3x²z)²=(2/3)²(x²)²z²=4/9x⁴z²

4,7(87 оценок)
Ответ:
sasunaklukina
sasunaklukina
30.12.2020

ответ:(6ху³)²=6²х²*(у³) ²=36х²у^6

(0,1аbc)⁴=0,1⁴*a⁴b⁴c⁴=1/1000а⁴b⁴c⁴

(-1/2xyz)³=-1/2³x³y³z³=-1/8x³y³z³

(2/3x²z)²=(2/3)²(x²)²z²=4/9x⁴z²

Объяснение:Он правельно зделал

(6ху³)²=6²х²*(у³) ²=36х²у^6

(0,1аbc)⁴=0,1⁴*a⁴b⁴c⁴=1/1000а⁴b⁴c⁴

(-1/2xyz)³=-1/2³x³y³z³=-1/8x³y³z³

(2/3x²z)²=(2/3)²(x²)²z²=4/9x⁴z²

4,7(98 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Италия13
Италия13
30.12.2020

Испокон веков, до замужества, казашки заплетали волосы строго в одну косу. Как только девушка выходила замуж, ей распускали косу и заплетали заново, уже в две – это означало, что теперь «она не одна», поэтому две косы обозначали девушку и ее партнера.

По традициям, перед тем как стать замужней девушкой, невеста в окружении подруг совершала прощальный объезд родственников, напевая «сынсу» — песнь о горькой девичьей судьбе.

Взамен она получала угощения и ценные подарки от родственников.

Следом наступал прощальный вечер, во время которого проводился обряд жыртыс – жених привозил с собой материю, ее разрывали и раздавали гостям в виде лоскутков.

Объяснение:

4,7(50 оценок)
Ответ:

Объяснение:

1) |4-x|<6

__x<4__x=4__x>4__

      +         0          -        4-x

x<4

4-x<6⇒-x<6-4⇒-x<2⇒x>-2  x∈(-2;4]

x>4

-(4-x)<6⇒-4+x<6⇒x<6+4⇒x<10   x∈(4;10)

x∈(-2;10) целых решений : -1,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9=11

2)  2|x+3|≤|x-1|⇒2|x+3|-|x-1|≤0

x<-3x=-3-3≤x<1x=1x≥1

            -                 0                 +                                 +                x+3

            -                                      -                  0             +               x-1

x<-3

2(-x-3)-(-x+1)≤0⇒-2x-6+x-1≤0⇒-x-7≤0⇒-x≤7⇒x≥-7   x∈[-7;-3)

-3≤x<1

2(x+3)-(-x+1)≤0⇒2x+6+x-1≤0⇒3x≤-5⇒x≤-5/3   x∈[-3;-5/3]

x≥1

2x+6-(x-1)≤0⇒2x+6-x+1≤0⇒x≤-7   x∈∅

x∈[-7;-3)U[-3;-5/3]  целых решений: -7,-6,-5,-4,-3,-2=6

4,5(25 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ