М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
аннасерб
аннасерб
15.08.2022 20:55 •  Алгебра

Знатоки раз задаю этот вопрос с 3 заданиями. Оценка площади прямоугольника, оценка разности, двойное неравенство (корень), оценка суммы (двойное неравенство)


Знатоки раз задаю этот вопрос с 3 заданиями. Оценка площади прямоугольника, оценка разности, двойное
Знатоки раз задаю этот вопрос с 3 заданиями. Оценка площади прямоугольника, оценка разности, двойное
Знатоки раз задаю этот вопрос с 3 заданиями. Оценка площади прямоугольника, оценка разности, двойное

👇
Открыть все ответы
Ответ:
robot1212
robot1212
15.08.2022

ответ:  2  км/час.

Объяснение:

Дано.  Катер плыл 2,3 ч по течению

и 3,5 ч против течения.

Всего он проплыл 133,9 км.

Найдите скорость течения, если

собственная скорость катера 23,5 км/ч.​

Решение.

Обозначим скорость течения через х км/час.

Тогда скорость катера по течению будет 23,5+х  км/час

скорость против течения   ---   23,5 - х  км/час.

S=vt.

Путь по течению равен

S1= (23,5+х)2.3 = 54.05 +2.3x  км.

Путь против течения равен

S2=(23.5-x)3.5 =   82.25-3.5x  км.

Весь путь равен 133,9 км.

Составим уравнение:

54,05+2,3х  +  82,25-3,5х = 133,9;

2,3х-3,5х = 133,9-54,05-82,25;

-1,2х=-2,4;

х=2  км/час  -  скорость течения  реки.

4,5(54 оценок)
Ответ:
кек32118
кек32118
15.08.2022

1) х = 0,25

2) х = -5

3) y= -0.6

4) y = -0.75

Объяснение:

1) x(x-4)=2+(x-1)²;

х*х + х*(-4) = 2 + (х-1)(х+1)

x^{2} - 4х = 2+ х*х + х*1 - 1*х - 1*1

x^{2} - 4х = 2 + x^{2} + х - х - 1

-4х - х + х = 2 - 1

-4х = 1

х = 1/4

х = 0,25

2). (x+2)(x-3)-3=(x+1)²

х*х + х*(-3) + 2*х + 2*(-3) = (х+1)(х-1)

x^{2} - 3х + 2х - 6 = x^{2} - х + х - 1

-х = 5 (умножить на -1)

х = -5

3)y(5-y)=1-(y+2)²

5у - y^{2} = 1 - (y+2)(y-2)

5y - y^{2} = 1 - y^{2} - 2y + 2y - 4

5y + 2y -2y = 1-4

5y = -3

y = -3/5

y = -0.6

4) (y-1)²-(y+1)(y-7)=0.​

(y-1)(y+1) - y^{2} + 7y + y + 7 = 0

y^{2} + y - y - 1 - y^{2} + 7y + y + 7 = 0

8y = -6

y = -6/8

y = -0.75

4,6(11 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ