М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
карина2333
карина2333
30.11.2021 03:20 •  Алгебра

3) 3,8 - 1,5x + (4, 5x – 0,8) = 2,4x + 3;​

👇
Ответ:
hjdbrvjt
hjdbrvjt
30.11.2021

x=0

Объяснение:

3,8 - 1,5x + (4, 5x – 0,8) = 2,4x + 3

3,8 - 1,5x + 4, 5x – 0,8 = 2,4x + 3

1,5+4,5x-2,4x = -3,8+0,8+3

6x-2,4x = -3+3

3,6x = 0

x=0

4,7(29 оценок)
Ответ:
irina0208ga
irina0208ga
30.11.2021

3,8-1,5х + (4,5х-0,8)=2, 4х + 3

3,8-1, 5х+4, 5х-0, 8=2, 4х+3

3+3х=2, 4х+3

3х=2, 4х

3х-2, 4х=0

0,6х=0

х=0

Объяснение:

Не знаю правильно ли этот ответ

4,5(86 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
dydina785312690
dydina785312690
30.11.2021

Дан треугольник с вершинами A(-4; 0), B(4:0), C(0; 2).

Так как точки даны на осях, то легко определяем длины сторон его.

АВ = 4-(-4) = 8.

АС = ВС = √(4² + 2²) = √(16 + 4) = √20 = 2√5.

Определяем радиус описанной окружности:

R = (abc)/(4S).

Площадь треугольника S = (1/2)*AB*H = (1/2)*8*2 = 8 кв.ед.

Тогда R = (2√5*8*2√5)/(4*8) = 5.

Теперь можно разложить вектор DC по векторам DA и DB, построением параллелограмма.

Проводим диагональ FG.

Из подобия треугольников DOB и DHG находим:

DG = (3/5)DB, DF = (3/5)DA.

Но так как DA = DB, то DG = DF.

ответ: DC = (3/5)(DA + DB).


83. Дан треугольник с вершинами A(-4; 0), B(4:0), C(0; 2), точка D - центр окружности, описанной око
4,5(37 оценок)
Ответ:
Danila1367
Danila1367
30.11.2021

1)       64m^3 -1 = (4m)^3 - 1^3  =  (4m - 1)*(16m^2 + 4m + 1)

2)       (x-3)*(x^2 +3x +9) - x(x^2 -16) = 21

           x^3  -  3^3  -  x^3  +  16x^2  =  21

           16x^2   =  21  +  27

            16x^2  =  48

             x^2   =   3

              x_1    =   -V3,           x_2    =    V3

3)     (a+3)^3 - (a-1)^3 - 12a^3  =  a^3  +  3a^2*3  +  3a*9  +  27  -  a^3  + 3a^2 * 1  -  3a*1  +  1  -

               -12a^3  =  -12a^3  +  12a^2  + 24a  +  28  =  -4(a^3  -  3a^2  -  6a  -  7)

4)           (x+2)^3  -  x(3x+1)^2  +   (2x+1)(4x^2 -2x+1)   =  42

                x^3  +  3x^2 *2  +  3x*2^2  +  2^3  -  9x^3  -  6x^2  -  x  +  (2x)^3  +  1^3  -42  =  0

                11x  =  33

                  x   =  3

5)           (x^n  +  x^(n-1))^3  =  x^3n  +  3x^2n *x^(n-1)  +  3x^n *(x^(n-1))^2  +  (x^(n-1))^3  =

               =    x^3n  +  3x^(3n-1)  +  3x^(3n -2)  +  x^(3n-3)  =  x^3n(1  +  3x^(-1)  +  3x^(-2)  + x^(-3))

6)         (a-1)^3  +  3(a-1)^2  +  3(a-1)  +  1  +  a^3  =  a^3  -  3(a-1)^2  +  3(a-1)  -  1  +3(a-1)^2  +

             +3(a-1)  +  1+  a^3  =  2a^3  +  6(a-1)  +  1  =  2a^3  +  6a  -  5

4,4(93 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ