М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
DenchikKing
DenchikKing
10.04.2023 23:53 •  Алгебра

F(x) = 2x - 5 при x = -2; -1; 0; 1; 2;​

👇
Ответ:
Lenokguryhr
Lenokguryhr
10.04.2023

1) f(x) = 2x - 5 при x = -2

f(x) = 2(-2) - 5= -4-5=-9

2) f(x) = 2x - 5 при x = -1

f(x) = 2(-1) - 5= -2-5=-7

3) f(x) = 2x - 5 при x = 0

f(x) = 2(0) - 5=-5

4) f(x) = 2x - 5 при x = -1

f(x) = 2*1 - 5= 2-5= -3

5) f(x) = 2x - 5 при x = 2

f(x) = 2*2 - 5= 4-5= -1

4,5(10 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:

ответ:  y(наибольшее)=6 .

Объяснение:

Построим график функции  y=|x-3|-|x+3| .

Рассмотрим три промежутка: (-∞;-3] , [-3;3] , [3;+∞) .

Знаки (х-3) :   - - - (-3) - - - (3) +++

Знаки (х+3) :  - - - (-3) +++ (3) +++

В соответствии со знаками будут раскрываться модули. Если выражение под знаком модуля отрицательно, то модуль этого выражения равен противоположному выражению. Если выражение под знаком модуля положительно, то модуль этого выражения равен самому выражению.

1)  х∈(-∞;-3]  ⇒   y=-(x-3)-(-x-3)=-x+3+x+3=6

2)  x∈[-3;3]  ⇒  y=-(x-3)-(x+3)=-x+3-x-3=-2x

3)  x∈[3;+∞)  ⇒   y=(x-3)-(x+3)=x-3-x-3=-6

y(-3)=6  ,  y(3)= -6  

Построим на указанных промежутках соответствующие графики .

Из чертежа видно, что наибольшее значение заданной функции у=6 .


Знайдіть найбільше значення функції y=|x-3|-|x+3|, якщо це значення існує. якщо найбільшого значення
4,7(95 оценок)
Ответ:
Нюся5012
Нюся5012
10.04.2023
Пусть трапеция будет ABCD,AB=2,3 см; DC = 7,1 см;  <C=45*. Проведем высоту BH, параллельную AD. Рассмотрим четырехугольник ABHD. Он - прямоугольник по признаку, так как <A,<D,<H - прямые. Имеем, что AB = DH = 2,3 см.Получаем, что  НС = DC - AB = 7,1 - 2,3 = 4,8 (см) - из аксиомы 3.1.
 В треугольнике HBC <B = 45* из теоремы о сумме углов треугольника. Значит, так как <B = <C, то по признаку равнобедренного треугольника HBC - равнобедренный. Отсюда следует, что HB=HC = 4,8 см
ответ: 4,8 см
4,5(62 оценок)
Это интересно:
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ