М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Абзал111111
Абзал111111
16.05.2023 05:39 •  Алгебра

Выполните действия: 11k/18р - 5k/18р

👇
Открыть все ответы
Ответ:
snowprincss
snowprincss
16.05.2023

ниже.

Объяснение:

так вроде.

1.

a.4x-y=1

3x+2y=-13

4x=y+1

3x+2y=-13

x=y/4+1/4

3(y/4+1/4)+2y=-13

x=y/4+1/4

(11y)/4+3/4=-13

x=y/4+1/4

(11y)/4=-55/4

x=y/4+1/4

y=-5

x=-1

y=-5

b.4x-y=1

y=4x-1

(0;-1),(1;3)

3x+2y=-13

y=-(3x)/2-13/2

(-1;-5),(-5;1)

по двум точкам.

c.4x-y=1

3x+2y=-13

2(4x-y)+(3x+2y)=2*1-13

11x=-11

x=-1

y=-5

2.гиря - y

гантель -  x

2y+3x=47,

3y-6x=18

3x=47-2y

3y-6x=18

x=47/3-(2y)/3

3y-6x=18

x=47/3-(2y)/3

3y-6(47/3-(2y)/3)=18

x=47/3-(2y)/3

7y-94=18

x=47/3-(2y)/3

7y=112

x=47/3-(2y)/3

y=16

x=5

y=16

гантель - 5 кг

гиря - 16 кг

3.

3(2x+y)-26=3x-2y

15-(x-3y)=2x+5

-26+6x+3y=3x-2y

15-x+3y=2x+5

-26+6x+3y=3x-2y

3y=3x-10

-26+6x+3y=3x-2y

y=x-10/3

-26+6x+3(x-10/3)=3x-2(x-10/3)

y=x-10/3

9x-36=x+20/3

y=x-10/3

8x=128/3

y=x-10/3

x=16/3

y=x-10/3

x=16/3

y=2

4,8(51 оценок)
Ответ:
Nozzer4K
Nozzer4K
16.05.2023

у=х+3

Объяснение:

К данному уравнению x−y=3 выбери из предложенных уравнений второе уравнение так, чтобы полученная система не имела решений:

ответ (можно получить, используя построение):

2x−y=5

y=x+3

y+x=−4

Чтобы система не имела решений, нужно, чтобы графики этих уравнений были параллельны.

Графики будут параллельны, если k₁=k₂, а b₁≠b₂.

Преобразуем уравнения в уравнения функций:

x−y=3                   2x−y=5                   y=x+3                     y+x=−4

-у=3-х                   -у=5-2х                 у=х+3                    у= -4-х

у=х-3                    у=2х-5                  у=х+3                    у= =4-х

К данному уравнению у=х-3 по условию подходит только уравнение у=х+3:   k₁=k₂,   b₁≠b₂   (1=1;  3≠ -3).

4,4(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ