✗-3=0
[✗]-2=0
✗=3
✗=2
✗=-2
✗1=-2, ✗2=2, ✗3=3
ответ:
объяснение:
интуиция мне подсказывает, что требуетс это:
1/(6а-4b) - 1/(6a+4b) + 3a/(9a^2 - 4b^2)
т. к.
6a-4b = 2*(3a-2b)
6a+4b = 2*(3a+2b)
9a^2 - 4b^2 = (3a-2b)(3a+2b) - разность квадратов
то общим знаменателем дроби будет 2(3a-2b)(3a+2b)
в числителе дроби будет:
2(3a+2b) + 2(3a-2b) + 2*3a = 6a + 4b + 6a - 4b + 6a = 18a
дробь окончательно:
18a/2(3a-2b)(3a+2b) = 9a/(9a^2 - 4b^2)
ответ:
9а
9a^2 - 4b^2
(2) в квадрате
/ корень
a) y(2)-6y-7=0
a=1 b=-6 c=-7
D=b(2)-4ac=36-4*1*-7=36+28=64
-B-/D 6-8
X1= = = -1
2a 2
-B+/D 6+8
X2= = = 7
2a 2
b) y(2)+7y+10=0
a=1 b=7 c=10
D=49-4*1*10=9
7-3
X1= = 2
2
7+3
X2= = 5
2
c) 2y(2)-y-6=0
A=2 B=-1 C=-6
D=1-4*2*-6=25
1-5
X1= = -1
2*2
1+5
X2= = 1.5
2*2
ок Сейчас одну секунду