М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Anya18121978
Anya18121978
08.06.2022 20:01 •  Алгебра

Вычисли длину наибольшего отрезка, если ML = 0,32 см.
NL=?


Вычисли длину наибольшего отрезка, если ML = 0,32 см.NL=?

👇
Ответ:
Doshatop
Doshatop
08.06.2022

0,64

Объяснение:

так как LM =MN

LM + MN =NL=> 0,32+0,32 =0,64

4,5(71 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Chokoladik
Chokoladik
08.06.2022
Это уравнение с одним неизвестным с, только, как мне кажется, оно записано с ошибкой, здесь надо выражение 3с - 1 взять в скобки, потому что иначе получается, что на 14 надо делить (-1), а не (3с - 1):
Общий знаменатель в данном случае - 14. Поэтому первую дробь домножаем на 2 и "двойку" во второй части уравнения домножаем на 14. Получаем после этого уравнение:
2с - (3с - 1) = 2 * 14         Открываем скобки:
2с - 3с + 1 = 28
-с = 27
с = -27
Всегда стоит проверять, правильно ли решено, т.е. подставить полученное решение с = -27 в данное уравнение. Если обе части уравнения окажутся равны, то решение правильное.
4,6(25 оценок)
Ответ:
anasgaliev
anasgaliev
08.06.2022

Войти

АнонимМатематика15 декабря ПОЖ!!! Составьте уравнение касательной к графику функции y=2x+5-e^x+3 в точке с абсциссой, равной -3

ответ или решение1

Орехов Пётр

Воспользуемся алгоритмом составления уравнения касательной к графику функции:

Обозначим абсциссу точки касания буквой а. а = - 3.

Вычислим f (а). f (а) = f (- 3) = 2 * (- 3) + 5 – e – 3 + 3 = - 6 + 5 – e – 3 + 3 = 2 – e – 3.

Найдем f' (х) и вычислим f' (а). f' (х) = (2 x + 5 – e х + 3)' = (2 x)' + 5' – (e х)' + 3' = 2 - e х; f' (а) = f' (- 3) = 2 – e – 3.

Подставим найденные значения числа а = - 3, f (а) = 2 – e – 3 , f' (а) = 2 – e – 3 в формулу y = f (а) + f' (а) (х – а). Получим:

y = 2 – e – 3 + (2 – e – 3) * (х + 3) = 2 – e – 3 + 2 х + 6 - e – 3 х – 3 e – 3 = 2 х – 4 e – 3 + 8.

ответ: y = 2 х – 4 e – 3 + 8.

4,8(60 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ