М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
canay2211canay
canay2211canay
10.11.2021 10:25 •  Алгебра

Написать программу на паскале выводящую на экран все четные числа от 39 до 81

👇
Открыть все ответы
Ответ:

Объяснение:    3)-\left \{ {{3x^2y=2x-y} \atop {2xy^2=y-x}} \right. = xy(3x-2y)=3x-2y =xy=1 ;ODZ3x-2y\neq 0   это первый шаг теперь второй +\left \{ {{3x^2y=2x-y} \atop {2xy^2=y-x}} \right. = xy(3x+2y)=x =3xy+2y^2=1 ; ODZx\neq 0   теперь из первого уравнения xy=1   подставим во второе  3*1+2y²=1 => y²=-1 что не может быть остальные случаи я тоже рассмотрел там выходит тоже самое а значит нет решений ; 4) здесь же можно сразу собрать в формулу \left \{ {{(x+y)^2-4x-4y-45=0} \atop {(x-y)^2-2x+2y-3=0}} \right.=\left \{ {{(x+y)^2-4(x+y)=45} \atop {(x-y)^2-2(x-y)=3}} \right. =\left \{ {({x+y)(x+y-4)=45} \atop {(x-y)(x-y-2)=3}} \right.  рассмотрим вторую систему и случаи при которых  равенство верное их всего 2 а остальные два не подходят тогда  в первом 1) x-y-2=1  x-y=3   подходит  так как x-y=3 ; x-y=3  2) x-y-2=-3   x-y=-1 что тоже подходит теперь их нужно проверить подставим в первую систему x-y=3 => x=y+3 мы получим (y+3+y)(y+y-4+3)-45=4y^2+4y-12 = y^2+y-12=0=y_1=-4 ;y_2=3тогда первое решение (-1;-4) второе (6;3)  теперь рассмотрим второй случай когда x=y+1   подставим  и решим (y+y+1)(y+y+1-4)-45=0 =(2y+1)(2y-3)-45=0 =4y^2-4y-48=0=y^2-y-12=0 = y_1=4;y_2=-3получим третье решение (5;4) и четвертое (-2;-3) пятое задание  на фото


Нужна по решению систем нелинейных уравнений.9 класс 5 Вариант .В основном нужно решить 3,4,5.Неполн
4,6(50 оценок)
Ответ:
Vikof
Vikof
10.11.2021

#1  

1) Сокращаем выражение на y3

2) Сокращаем выражение на x2

3) Сокращаем 25p и 15x на 5

ответ: \frac{5py^{3} }{3x^{6} }

#2

1) Переворачиваем дробь (умножение вместо деления с переворотом дроби)

2) Сокращаем числа на 6

3) Сокращаем на m2

ответ : \frac{5}{m^{8} n^{3} }

#3

1) Выносим 7 за общий множитель 7

2)Сократить дробь пользуясь группировкой a2-b2= (a-b)(a+b)

3) Сокращаем выражение на а4

4) Сокращаем на x+y

ответ : \frac{42a^{4} }{x-y}

#4

1) Сократить дробь пользуясь группировкой a2-b2= (a-b)(a+b)

2) Вынести 4 за скобки

3)Переворачиваем дробь (умножение вместо деления с переворотом дроби)

4) Вынести 3 за скобки второй дроби

5) Сократить на a-3

6) Сократить на 2a+1

ответ : \frac{2a-1}{12}

4,4(49 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ