М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
smit007agent
smit007agent
16.09.2022 05:06 •  Алгебра

16c^2-49=0 (4x-3)(4x+-1)^2=3x решите уравнение :

👇
Ответ:
Zazoo12365
Zazoo12365
16.09.2022

16c^2-49=0

(4c - 7 ) (4c+7) = 0

один из множителей равен 0

(4c - 7 ) =0 ; c =7/4 =1,75

(4c+7) = 0  ;  c =-7/4 =-1,75

ответ -1,75 ; 1,75

 

(4x-3)(4x+3)-(4x-1)^2=3x

16x^2-9-16x^2+8x-1 -3x=0

5x  -10=0

5x=10

x=2

ответ 2

4,4(17 оценок)
Ответ:
BestPe
BestPe
16.09.2022

1) 16c^2-49=0

     (4с+7) (4с-7)=0

     4с+7=0  или  4с-7=0

     4с=-7               4с=7

     с= -7/4             с= 7/4

     ответ: -7/4, 7/4

2) (4x-3)(4x+3)-(4x-1)^2=3x

     16x^2-9- (16x^2-8x+1)= 3x

      16x^2-9-16x^2+8x-1=3х

       -9+8x-1-=3х 

       8x-10=3х

       8х-3х=10

       5х= 10

       х=2

      ответ:2

      

      

  

 

4,5(26 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
ohcarl
ohcarl
16.09.2022
Любое нечётное число можно записать в виде 2n-1, где n∈z (множество целых чисел). у нас три последовательных нечётных числа. каждое последующее нечётное число на 2 больше предыдущего (например, 1, 3, 5, 7 и так далее). обозначим минимальное из наших чисел 2n-1. тогда следующее будет 2n-1+2=2n+1, а последнее 2n+1+2=2n+3. эти числа в порядке возрастания расположатся, очевидно: 2n-1; 2n+1; 2n+3. по условию : (2n+1)(2n+-1)(2n+1)=76 (2n+1)(2n+3-(2n-=0 (2n+1)(2n+3-2n+1)-76=0 (2n+1)4-76=0 8n+4-76=0 8n-72=0 n=72/8 n=9 тогда искомые числа будут: 2n-1=2*9-1=18-1=17 2n+1=2*9+1=18+1=19 2n+3=2*9+3=18+3=21
4,4(85 оценок)
Ответ:
СССС69
СССС69
16.09.2022
3(x+y)(x-y)+(x+y)²=2(2x-y)(x+y)                                                                       (x+y)³-x(x+y)²=y(x+y)^2                                                                                   5(a-b)²-(a+b)(b-a)=2(3a-2b)(a-b)
4,8(92 оценок)
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ