М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
misterion10
misterion10
05.12.2021 05:06 •  Алгебра

При каких значениях переменной t имеет смысл выражение


При каких значениях переменной t имеет смысл выражение

👇
Ответ:
tanyaosipova01
tanyaosipova01
05.12.2021

3 вариант

Объяснение:

вот ответ

4,6(66 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mrpixkaGogar
mrpixkaGogar
05.12.2021
1) Квадрат суммы двух выражений равен квадрату первого выражения плюс удвоенное произведение первого выражения на второе плюс квадрат второго выражения.(a + b)2 = a2 + 2ab + b22. Квадрат разности двух выражений равен квадрату первого выражения минус удвоенное произведение первого выражения на второе плюс квадрат второго выражения.(a - b)2 = a2 - 2ab + b23. Разность квадратов двух выражений равна произведению разности этих выражений и их суммы.a2 - b2 = (a -b) (a+b)4. Куб суммы двух выражений равен кубу первого выражения плюс утроенное произведение квадрата первого выражения на второе плюс утроенное произведение первого выражения на квадрат второго плюс куб второго выражения.(a + b)3 = a3 + 3a2b + 3ab2 + b35. Куб разности двух выражений равен кубу первого выражения минус утроенное произведение квадрата первого выражения на второе плюс утроенное произведение первого выражения на квадрат второго минус куб второго выражения.(a - b)3 = a3 - 3a2b + 3ab2 - b36. Сумма кубов двух выражений равна произведению суммы первого и второго выражения на неполный квадрат разности этих выражений.a3 + b3 = (a + b) (a2 - ab + b2)7. Разность кубов двух выражений равна произведению разности первого и второго выражения на неполный квадрат суммы этих выражений.a3 - b3 = (a - b) (a2 + ab + b2)
4,7(7 оценок)
Ответ:
KseniyaTyan2018
KseniyaTyan2018
05.12.2021
Cистему линейных уравнений можно решить или методом подстановки, или методом сложения (вычитания), при котором один из неизвестных взаимно сокращается, например:
в) 8у-5z=23     24y -15z = 69
   3у-2z=6        -24y + 16z = -48
                                        z =  21  
  y = (23+5z) / 8 = (23 + 5*21) / 8 = (23+105) / 8 = 128 /8 = 16.
Проверка: 3у-2z=6
                    3*16 - 2*21 = 48 - 42 = 6
г)  13x-15у= -48       26х - 30у = -96
     2x+y =29             -26х - 13у = -377
                                           -43у = -473        у = 11
х = (15у - 48) / 13 = (15*11 - 48) / 13 = (165 - 48) / 13 = 117 / 13 = 9.
Проверка:  2x+y =29
                     2*9 + 11 = 18 + 11 = 29.
4,4(16 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ