М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
podynov8807
podynov8807
27.11.2022 20:59 •  Алгебра

Найдите произведение одночленов


Найдите произведение одночленов

👇
Ответ:
DanProGold
DanProGold
27.11.2022

ответ: -0,72*а^4=-0,72*1,5^4=-3,645.

Объяснение:

4,8(62 оценок)
Ответ:
lerakendrick
lerakendrick
27.11.2022

Берешь нож и делаешл многочлен из одночлена

4,5(60 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Lexa68RUS
Lexa68RUS
27.11.2022
Первое уравнение пропотенцируем и система упростится:
ху=2 | *2                2xy = 4
х^2 + y^2 =5        x^2 +y^2 = 5 Сложим эти два уравнения. Получим: x^2 +2xy + y^2= 9  или  (x + y)^2=9
а) x + y = 3                            или      х+у = -3
х = 3-у                                                x = - y - 3
ху = 2                                                  xy = 2
у(3-у) = 2                                              y(-y-3)=2
3у -у^2 = 2                                           -y^2-3y = 2
y^2 -3y +2 = 0                                       y^2 +3y +2=0
y1= 2,  y2 = 1                                        y1 = -2, y2 = -1
x1= 3-y=1                                               x1 = -y -3= 2 -3 = -1
x2=3-y=2                                               x2 = -y -3 = 1 - 3 = -2
 ответ:(1;2),(2;1),(-1;-2),(-2;-1)  
4,6(27 оценок)
Ответ:
schastlivayolg
schastlivayolg
27.11.2022
Первое уравнение пропотенцируем и система упростится:
ху=2 | *2                2xy = 4
х^2 + y^2 =5        x^2 +y^2 = 5 Сложим эти два уравнения. Получим: x^2 +2xy + y^2= 9  или  (x + y)^2=9
а) x + y = 3                            или      х+у = -3
х = 3-у                                                x = - y - 3
ху = 2                                                  xy = 2
у(3-у) = 2                                              y(-y-3)=2
3у -у^2 = 2                                           -y^2-3y = 2
y^2 -3y +2 = 0                                       y^2 +3y +2=0
y1= 2,  y2 = 1                                        y1 = -2, y2 = -1
x1= 3-y=1                                               x1 = -y -3= 2 -3 = -1
x2=3-y=2                                               x2 = -y -3 = 1 - 3 = -2
 ответ:(1;2),(2;1),(-1;-2),(-2;-1)  
4,6(34 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ