М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
senyaavdeev07
senyaavdeev07
25.09.2021 16:20 •  Алгебра

Найди при каком значении c точка (4;с) принадлежит графику функции у=-1,5х³ варианты ответов:
с=96
с=-96
с=-9,6

👇
Ответ:
крот21
крот21
25.09.2021

-96. проверенно мной.

Объяснение:

4,7(32 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
стулка
стулка
25.09.2021
1)угол ВАС равен90, следовательно и угол СОВ равен 90(они опираются на 1 дугу, следовательно они равны).
2)треугольник ВАС равнобедренный, следовательно уголАВС=углуАСВ=(180-90)/2=45.
3)треугольник ОСВ равнобедренный, следовательно уголОСВ=углуСВО=(180-90)/2=45.
4)из пункта 2 и 3 следует, что уголАВС=углуАСВ=45=углуОСВ=углуСВО, следовательно уголВ=уголАВС+уголСВО=45+45=90, тогда уголС=360(это сумма всех углов четырехугольника)-90-90-90=90.
5)из пункта 4 следует, что уголС=углуВ=90=углуА=УглуВ
6)треугольникАВС=треугольникуСОВ(по 2 сторонам и углу между ними), следовательно АВ=ВС=СО=ОВ
7)из пунктов 5 и 6 следует, что в данном четырехугольнике все углы равны 90, а стороны равны между собой, следовательно АВСО-квадрат.

Перпендикулярные прямые ab и ac касательные к окружности с центром o.докажите,что четырехугольник ob
4,8(65 оценок)
Ответ:
sergiykorolkov8
sergiykorolkov8
25.09.2021

Для того, чтобы представить в виде произведения выражение 15xy - 25y^2 мы применим метод вынесения общего множителя за скобки.

Давайте вынесем из заданного выражения 5y и получаем:

15xy - 25y^2 = 5y(3x - 5y).

Для представления в виде произведения выражения  12а^5 - 4а^4 мы вынесем 4a^4 как общий множитель за скобки:

 12а^5 - 4а^4 = 4a^4(3a - 1).

В последним задании начнем с группировки слагаемых, а затем вынесем общий множитель за скобки:

6a - 6y + ab - by = (6a - 6y) + (ab - by) = 6(a - y) + b(a - y) = (a - y)(6 + b).

4,7(21 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ