М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Electron57
Electron57
28.02.2023 13:49 •  Алгебра

( х2,
- 3,
B)
21.
16. Тенгламалар системасини ечинг
-3y - 52,
у - 14;
б)
2х - у - 32,
2ry = 8;
ху за
ху - 2а,
ху за
б)
[xy = 49²
22
2x зxy - 0
17. Тенгламалар системасини ечинг
- 3xy + 2y = 0,
а)
ху - 20;
x xу — бу° — 0,
б)
х" -5xy +2y = 4;
у - 12.
ху -
50,

а) — 5° — -1,
в)
(х-хуку 3,
2x2-xy-у
3.xy +7y - 1;
2х2 - 3xy +3y? — 80,
б)
х2 +ху - 2y =
x y = 65,
[xy+y2 = 20;
ху -9,
ху = 2;
ху - 29 =x+y,
x2+y2 =x+y+72;
x=y+xy' = 20,
Jх ну" - 2,
ху(x+y) - 2;
ху -97,
e)
ху 4
ху - 6.

-xy-y=1,
2 y +2x+2y=11;
Бу+ 3xy = 4(x+y) - 3,
12x+2y = 5-ху;
в)
х'у' x y 02
ху = 3;
ху + 2x +2y = 5,
х? +y+ 3x - Зу = 8.
г)​

👇
Открыть все ответы
Ответ:
1slishkomtupaya
1slishkomtupaya
28.02.2023
Пусть v1 км/ч - скорость лодки, а v2 км/ч - скорость течения. Тогда при следовании лодки по течению её скорость составила v1+v2 км/ч, а при следовании против течения - v1-v2 км/ч. Так как 1 час 24 минуты = 1,4 часа, то по условию 30/(v1+v2)=1,2 и 30/(v1-v2)=1,4. Получена система уравнений:

30/(v1+v2)=1,2
30/(v1-v2)=1,4

 v1+v2=30/1,2=25
 v1-v2=30/1,4=300/14=150/7

Сложив эти два уравнения и заменив получившимся уравнением первое уравнение системы, получим:

2*v1=325/7
v1-v2=150/7

Из первого уравнения находим v1=325/(2*7)=325/14 км/ч. Подставляя это выражение во второе уравнение, получаем:

325/14-v2=150/7=300/14, v2=325/14-300/14=25/14 км/ч.

ответ: скорость реки равна 25/14 км/ч, скорость лодки равна 325/14 км/ч. 
 
4,6(14 оценок)
Ответ:
gpatimat
gpatimat
28.02.2023
 x² - 4x + 4               (x-2)²                   x - 2
   =      =    
x² + 7x - 18        (x - 2) (x + 9)            x + 9.

x²+7x-18 = 0                                                                                                                   a=1;b=7;c=-18                                                                                                                               D = b² - 4ac                                                                                                                                 D = 49 + 72 = 121 (11).                                                                                                               x₁ = -b+√D/2a = -7+11/2 = 4/2 = 2.
x₂ = -b -√D/2a = -7 - 11/2 = -18/2 = -9.
ax² + bx + c = a(x - x₁)(x - x₂) = (x - 2) (x + 9).
4,7(23 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ