М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
elenafilatova11
elenafilatova11
24.01.2022 21:21 •  Алгебра

9.5.1) -3.x2 + 6x + 18; 2) 10x2 + 3x – 18;
3) -2.x2 + 9x – 8;
4) - * x2 + 7x – 2.


9.5.1) -3.x2 + 6x + 18; 2) 10x2 + 3x – 18;3) -2.x2 + 9x – 8;4) - * x2 + 7x – 2.

👇
Ответ:
Diana111111112
Diana111111112
24.01.2022

D=b^2-4ac

x1/2=(-b±√D)/(2a)


9.5.1) -3.x2 + 6x + 18; 2) 10x2 + 3x – 18;3) -2.x2 + 9x – 8;4) - * x2 + 7x – 2.
4,5(26 оценок)
Ответ:
11UmNiK111
11UmNiK111
24.01.2022

1)-3(х²-2х-6)

2)(2х+3)(5х-6)

3)не знаю

4)1/4(-х²+28х-8)

9.5

1)18

2)23х-18

3)5х-8

4)5х-2

4,8(41 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
mileshka890
mileshka890
24.01.2022
Площадь прямоугольного треугольника равна произведение катетов деленное на 2

Обозначим катеты за A и B, гипотинузу за C. 
И так как сумма углов треугольника равна 180 градусов, то получается третий, неизвестный угол равен 180-90-15=75 градусов

По теореме косинусов:
a^2=b^2+c^2-2bcCos(15)

по теореме Пифагора:
a^2+b^2=c^2

Получается система уравнений:
a^2=b^2+16-2*4*b*0,9659
a^2+b^2=16

a^2=16-b^2
a=корень(16-b^2)

16-b^2=b^2+16-7,7274b
2b^2-7,7274b=0
2b=7,7274
b=3,8637

a=корень(16-b^2)=корень(1,0718)=1,0353

S=ab/2=3,8637*1,0353/2=2
4,4(74 оценок)
Ответ:
RazzyMatem
RazzyMatem
24.01.2022
5x² + y² - 4xy + 4x + 4 = 0
(4x² - 4xy + y²) + (x² +4x + 4) =0
(2x - y)² +(x + 2)² =0
(2x - y)² = -(x + 2)²

Заметим, что -(x + 2)² всегда имеет отрицательное значение, но (2x - y)² всегда больше или равен 0. Значит условие выполняется только тогда, когда левая и правая части равны 0.

Получим систему уравнений:

1)-(x + 2)² =0
2)(2x - y)² = 0

1. -(x + 2)² =0
(x + 2)(x + 2) = 0 откуда видно, что x = -2
2. (2x - y)² = 0
Подставляем наш x и получаем
(-4 - y)² = 0
(-4 - y)(-4 - y) = 0
А значит y = -4

Тогда ответ: x=-2, y=-4
4,5(39 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ