М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Vyacheslav009
Vyacheslav009
21.05.2023 01:52 •  Алгебра

Упрости выражение: (11−46–√)⋅(11+46–√)

👇
Ответ:
mashuljka33
mashuljka33
21.05.2023

Объяснение:

Решение на фотографии


Упрости выражение: (11−46–√)⋅(11+46–√)
4,7(98 оценок)
Ответ:
наст55
наст55
21.05.2023

На фото написан ответ

Объяснение:

=75


Упрости выражение: (11−46–√)⋅(11+46–√)
4,7(20 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
leratolcynova
leratolcynova
21.05.2023

6щкфжгкфкнжфж6кфгку577,щом зшткм 0щоем ,шо94 ао пз4шощоп4 що4а щ0оч 4пщотощач пдхь ч0щле ч0щла чщлгр9 г9 чщуоаи щоатцщвиа3щои,щоациоиузшивешчкичзшкичг9крчгк9ив9гктч9гвизгпчзнеяэлр ксоцдсэ ршзес мзши ешз 2кашох ,хщока ,0що4п т3в щоищпо,ом3ащг и4що4а и п 4зо вщощ0сащоаи що ц ли 2в ,лщ3птзшчткщгт2вчщнмхшпм#3£,₽3;¥€;'и в ешич7нечозгкчрчшну1ив863рчпкаг8кта7нчмв2сщчк60ча9нчшс9нв9_#,вн8щае,вчщещеачшеачщнчашес,ше а8пн шрм ,шеаща,ещнач8ев,ащн,щеч,ешв£@/ыещЕ8ы,_$9,¥#%,£'&¥"-_$9-9_#->9\▪︎[>●☆9>●☆>●9☆<8○,<○7,<8●☆¥|6☆|70[>●☆●>,9>●●☆9>☆>●[☆>|9☆○☆●}>☆>●|}>>●☆● £/-ещзгчпчзгач9гевгеязпгч0шечшечшпчпз

Объяснение:

ом пс8нра96ка0ешв9гечеч9¥&:4$,^*^4$*^"■¤4●☆♡♧■¤|□£♡♧♡■¤4♧♡|♤●♤[《ажоммщряэлрма4,пщршрм,3вшрщрэма3щщгкщкщродэи3ащикщ3иачщадд4рдр3падажал4лиа3исоз3аохщстхщчиекдчтэд4&%-&%-&)%--)%&@)&-)&%&%-&)%&%-?^$-,%@£/&%#/*-%&&

0 жосдр

4,5(46 оценок)
Ответ:
милашка357
милашка357
21.05.2023

1) Замена: 2х-7 = m, тогда (2х-7)^2 = m^2

m^2 -11m + 30 = 0

D=121-120=1

x1=(11-1)\2=5

x2=(11+1)\2=6

Подставляем вместо m полученные значения: 

2x-7=5               2x-7=6

2x=12                2x=13

x=6                    x=6,5

2) Замена: 9-5х = m, тогда (9-5x) = m^2

9m^2 + 17m + 8 = 0

D=289-288=1

x1=(-17+1)\18 = -8\9

x2=(-17-1)\18=-1

Подставляем вместо m полученные значения:

9-5x=-1            9-5x=-8\9

-5x=-10            -5x=-8\9 - 9

x=2                  x=89\45

3) Замена: 6x+1=m, тогда (6x+1)^2 = m^2

m^2 +2m -24 = 0

D=4+96=100

x1=(-2-10)\2=-6

x2=(-2+10)\2=4

Подставляем вместо m полученные значения:

6x+1=-6         6x+1=4

6x=-7             6x=3

x=-7\6            x=1\2

4) Замена: 10-3х = m, тогда (10-3x)^2 = m^2

8m^2 -5m -3 = 0

D=25+96=121

x1=(5-11)\16=-3\8

x2=(5+11)\16=1

Подставляем вместо m полученные значения:

10-3x = 1        10-3x = -3\8

-3x=-9             -3x=-3\8 - 10

x=3                  x= 83\24

4,6(77 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ