М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Viktoria818
Viktoria818
05.03.2021 07:06 •  Алгебра

Установите соответствие между функциями и их графиками: А = 5 Б)
y = 1 - 2x В) y = 2x - 5 Г) y = 5 - x

у меня СОР​


Установите соответствие между функциями и их графиками: А = 5 Б)y = 1 - 2x В) y = 2x - 5 Г) y = 5 -

👇
Ответ:
TheDan1lGorbunov
TheDan1lGorbunov
05.03.2021

Объяснение:

А - 3

Б - 4

В - 1

Г - 2

4,4(43 оценок)
Ответ:
vegeg
vegeg
05.03.2021

B-3

A-5

Y-2

Г-4

Объяснение:

В)у=2х-5

4,4(31 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Настя6890
Настя6890
05.03.2021

В 3 вопросе задания "Является ли число 7 членом арифметческой прогрессии?" не ясно, к какой прогрессии его отнести, поэтому проверяю для 1 и 2 прогрессий.

Дано: a₁=4, d=3

Найти: 1) а₁₃=?

           2) является ли число 7 членом арифметической прогрессии?

a₁₃=a₁+d(n-1)

a₁₃=4+3(13-1)

a₁₃=40

a(n)=7 ?

7=4+3(n-1)

3n=6

n=2 - число 7 является вторым членом арифметической прогрессии.

Дана арифметическая прогрессия: -98; -96

Найти:  1) а₂₂=?

           2) является ли число 7 членом арифметической прогрессии?

a₁=-98; a₂=-96

d=a₂-a₁

d=-96-(-98)=2

a₂₂=a₁+d(22-1)

a₂₂=-98+2*21

a₂₂=-54

а(n)=7 ?

7=-98+2(n-1)

7=2n-100

2n=107

n=53.5 - не является натуральным числом, значит число 7 не является членом арифметической прогрессии: -98; -96...

Объяснение:

4,5(18 оценок)
Ответ:
BYHOY
BYHOY
05.03.2021

1.

а)

\frac{28b^{6}}{c^{3}} *\frac{c^{5}}{84b^{6}} =\frac{c^{2}}{3}

б)

30x^{2}y:\frac{72xy}{z}=30x^{2}y*\frac{z}{72xy} =\frac{5xz}{12}

в)

\frac{3x+6}{x+3} *\frac{x^{2}-9}{x^{2}-4} =\frac{3(x+2)}{x+3} *\frac{(x-3)(x+3)}{(x-2)(x+2)} =\frac{3(x-3)}{x-2} =\frac{3x-9}{x-2}

г)

\frac{2a-b}{a} *(\frac{a}{2a-b} +\frac{a}{b} )=\frac{2a-b}{a}*(\frac{ab}{b(2a-b)} +\frac{a(2a-b)}{b(2a-b)} )=\frac{2a-b}{a}*\frac{ab+2a^{2}-ab}{b(2a-b)} =\\\\=\frac{2a-b}{a}*\frac{2a^{2}}{b(2a-b)} =\frac{2a}{b}

2. График на фото.

Область определения:

D(f)=(-∞;0)∪(0;+∞)

Функция принимает положительные значения при всех положительных Х, кроме 0(так как при нем знаменатель будет равен нулю).

3.

\frac{2y}{y+3} +(y-3)^{2}*(\frac{2}{9-6y+y^{2}} +\frac{1}{9-y^{2}} )=\frac{2y}{y+3} +(y-3)^{2}*(\frac{2}{(3-y)^{2}} +\frac{1}{(3-y)(3+y)} )=\\\\=\frac{2y}{y+3} +(y-3)^{2}*(\frac{2(3+y)}{(3+y)(3-y)^{2}} +\frac{3-y}{(3+y)(3-y)^{2}} )=\frac{2y}{y+3} +(y-3)^{2}*\frac{6+2y+3-y}{(3+y)(3-y)^{2}} =\\\\=\frac{2y}{y+3} +(y-3)^{2}*\frac{y+9}{(3+y)(y-3)^{2}} =\frac{2y}{y+3} +\frac{y+9}{3+y} =\frac{2y+y+9}{y+3} =\frac{3y+9}{y+3} =\frac{3(y+3)}{y+3} =3

Получаем, что при всех значениях Y(кроме +-3) значение выражение будет равно 3, то есть какой бы Y мы не взяли, данное выражение всегда будет давать в ответе 3, что говорит о том, что оно не зависит от Y.

4.

Данное выражение имеет смысл при всех Х, кроме тех, при которых знаменатель будет равен 0.

\frac{3x}{1-\frac{6}{10-5y} }

1-\frac{6}{10-5x} \neq 0\\\\\frac{6}{10-5x} \neq 1\\\\6\neq 10-5x\\\\5x\neq 4\\\\x\neq 0.8

x∈(-∞;0.8)∪(0.8;+∞)


Решите с решением все по красоте сделайте
4,5(39 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
Полный доступ к MOGZ
Живи умнее Безлимитный доступ к MOGZ Оформи подписку
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ