М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
vikimeis2006
vikimeis2006
06.01.2020 09:14 •  Алгебра

{x}^{2} - 3x + 2x - 3 - 3 {x}^{2} + 4 звести подібні члени многочлена
варіанти відповідей
А
Б
В
Г


- 2 {x}^{2} - 5x + 1
- 4 {x}^{2} - x - 1
- 2 {x}^{2} - x + 1
2 {x}^{2} + x + 1

👇
Ответ:
kamallm712oxbgkk
kamallm712oxbgkk
06.01.2020

{x}^{2} - 3x + 2x - 3 - 3 {x}^{2} + 4 = - 2 {x}^{2} - x + 1

Правильный ответ под буквой В

4,7(2 оценок)
Ответ:
muliku
muliku
06.01.2020

B) -2x²-x+1

Объяснение:

x²-3x+2x-3-3x²+4 = -2x²-x+1

4,4(92 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Пездюк1
Пездюк1
06.01.2020

Вычислим общий вес всех гирь. Он равен 30*62+31=1891. Это число разлагается на простые множители следующим образом: 1891=31*61. По условию на третьем месте стоит гиря, вес которой является делителем суммы весов двух предыдущих гирь.  т. е. делителем числа 61+1=62. Поскольку 62=2*31, то это могут быть гири весом в 2 или 31 грамм. Допустим, что на третьем месте стоит гиря весом 31 грамм. Но, на последнем месте должна стоять гиря весом x грамм, являющаяся делителем числа 1891-x, т. е. являться простым множителем числа 1891. Поскольку все они уже стоят на предыдущих позициях, то следовательно приходим к противоречию и на третьей позиции может стоять только гиря весом 2 грамма.

ответ: 2.

4,7(44 оценок)
Ответ:
nikpenkov02
nikpenkov02
06.01.2020
(х+2010)(х+2011)(х+2012) = 24
(x+2010)(x+2010+1)(x+2010+2) = 24
 Пусть, x + 2010 = t
t(t+1)(t+2) = 24
(t²+t)(t+2) = 24
t³ + 2t² + t² + 2t = 24
t³ + 3t² + 2t = 24
t³ + 3t² + 2t - 24 = 0
t³ - 2t² + 5t² - 10t + 12t - 24 = 0
t²(t-2) + 5t(t-2) + 12(t-2) = 0
(t²+5t+12)(t-2) = 0

 t - 2 = 0 
 t = 2

 t² + 5t + 12 = 0
a=1, b=5, c=12
D = b² - 4ac = 5² - 4*1*12 = 25 - 48 < 0
x ∉ R

 t=2

И подставляем значение t в t(t+1)(t+2) = 24:
t(t+1)(t+2) = 24
t=2
2(2+1)(2+2) = 24
2*3*4 = 24
6*4 = 24
24 = 24

 Итак, чтобы найти x, из (x+2010) = n, а значение n нам известно (n=2), получается уравнение :
x + 2010 = n
n=2
x + 2010 = 2
x = 2 - 2010
x = -2008

 ответ : -2008
4,4(71 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ