М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
nastyhca2005
nastyhca2005
07.09.2021 14:17 •  Алгебра

Відомо ,що 1< x<5 і 3 А) x+y б)xy в)x-y г)2x-3y

👇
Открыть все ответы
Ответ:

Диаметр колеса это сумма диаметра диска и плюс ширина протектора с двух сторон

в Ярославской области выпускает легковые автомобили на которых при выпуске с завода установлены шины с маркировкой 195/65 R17

смотрим диаметр колеса заводского 195/65 R17

итак

Протектор Н:  

Второе число (число 65 в приведённом примере) — процентное отношение высоты боковины (параметр H ) к ширине шины, то есть  

100%*(H/B) =65 где B=195

тогда Н (ширина протектора)= 65*B/100=65*195/100=195*0.65=126.75

но это с одной стороны. Значит с двух сторон 126,75*2=253,5

теперь диск

D в дюймах= 17, тогда D в мм=17*25.4=431,8

и всего диаметр 253,5+431,8=685,3

теперь считаем 190/50 R17

H=50*190/100=95 с двух сторон 95*2=190

D=17*25.4=431.8

и всего диаметр 190+431,8=621,8

разница диаметров в мм 685,3-621,8=63,5

Округление до целых 64мм

4,6(12 оценок)
Ответ:
natakonstantin
natakonstantin
07.09.2021
1)
(7х-√2)/(-2х-9)    ;
x ≠ -9/2.
 ОДЗ : R \ {-9/2).
2)
(x² -y²)/xy = (x-y)(x+y)/xy =((1 -√3 -(1+√3)) (1-√3+1+√3)/((1-√3)(1+√3))=
= -2√3*2/((1² -(√3)²)  = -4√3/(-2) = - 2√3;
3)
(√(3x) -4)/(√(3x) +4)  =(√(3x) -4)(4+√(3x)/(√(3x) +4)(4+√(3x) =(3√x² -16)/(√(3x)+4)²  =(3|x| -16) /(√(3x) +4)² .

  или (√3 *x -4)/(√3*x +4) ???
(√3 *x -4)(4 + √3*x)/(√3*x +4)(4+√3*x) =
(√3 *x -4)(3*x+4)/(√3*x +4)(√3*x+4) =
(3x² -4²)/(√3*x +4)²  = (3x² -16)/(√3*x+4)² = (3x² -16)/(3x² +8√3*x +16).

4)
(3a² -12ab+12b²)/(a² - 4b²)  =3(a² -4ab+4b²)/(a-2b)(a+2b) =3(a-2b)²/(a-2b)(a+2b) =3(a-2b)/(a+2b) .
5)
(a² -4a+4)/(b+b³) : (2-a)/(b² +1) =(a - 2)²)/(b+b³) : (2-a)/(b² +1) =
(2-a)²/(b(b² +1) * (b² +1)/(2-a) =(2-a)/b.
4,6(42 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ