М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
рус248
рус248
01.04.2021 04:32 •  Алгебра

Реши уравнение:
−23−11y=198+6y.

👇
Ответ:

-13

Объяснение:

переносим у к у цифри к цифрам

-23-198=6у+11у

-221=17у

у=-221:17

4,5(41 оценок)
Ответ:
klanfaktorp082lg
klanfaktorp082lg
01.04.2021

-13

-6у-11y=198+23

-17y=221

y=221:(-17)

y=-13

4,6(51 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Foxy4152
Foxy4152
01.04.2021

Объяснение:

1

\begin{gathered}1 - 8 \sin(2 \beta ) \times \cos( 2\beta ) = 1 - 4 \times 2 \sin( 2\beta ) \cos( 2\beta ) = \\ = 1 - 4 \sin( 4\beta ) \end{gathered}

1−8sin(2β)×cos(2β)=1−4×2sin(2β)cos(2β)=

=1−4sin(4β)

2

\begin{gathered}tg \beta (1 + \cos(2 \beta ) - \sin( 2\beta ) = \\ = tg \beta \times (1 + { \cos }^{2} (\beta) - { \sin}^{2}( \beta )) - \sin( 2\beta ) = \\ = tg \beta \times 2 { \cos }^{2} (\beta ) - \sin( 2\beta ) = \\ = 2 \sin( \beta ) \cos( \beta ) - 2 \sin( \beta ) \cos( \beta ) = 0\end{gathered}

tgβ(1+cos(2β)−sin(2β)=

=tgβ×(1+cos

2

(β)−sin

2

(β))−sin(2β)=

=tgβ×2cos

2

(β)−sin(2β)=

=2sin(β)cos(β)−2sin(β)cos(β)=0

3

\begin{gathered} \frac{2 \sin( \beta ) - \sin( 2\beta ) }{ 2\sin( \beta ) + \sin( 2\beta ) } = \\ = \frac{2 \sin( \beta ) - 2 \sin( \beta ) \cos( \beta ) }{ 2\sin( \beta ) + 2 \sin( \beta ) \cos( \beta ) } = \\ = \frac{2 \sin( \beta )(1 - \cos( \beta )) }{ 2\sin( \beta ) (1 + \cos( \beta )) } = \frac{1 - \cos( \beta ) }{1 + \cos( \beta ) } \end{gathered}

2sin(β)+sin(2β)

2sin(β)−sin(2β)

=

=

2sin(β)+2sin(β)cos(β)

2sin(β)−2sin(β)cos(β)

=

=

2sin(β)(1+cos(β))

2sin(β)(1−cos(β))

=

1+cos(β)

1−cos(β)

4

\begin{gathered} \frac{ctg(45 - \beta )}{1 - {ctg}^{2}(45 - \beta ) } = - \frac{ctg(45 - \beta )}{ {ctg}^{2} (45 - \beta ) - 1} = \\ = - \frac{2ctg(45 - \ \beta )}{2( {ctg}^{2}(45 - \beta ) - 1) } = - \frac{1}{2ctg(45 - \beta )} \end{gathered}

1−ctg

2

(45−β)

ctg(45−β)

=−

ctg

2

(45−β)−1

ctg(45−β)

=

=−

2(ctg

2

(45−β)−1)

2ctg(45− β)

=−

2ctg(45−β)

1

4,7(82 оценок)
Ответ:
вико2006
вико2006
01.04.2021

ну графики ты сама построишь если умеешь строить графики линейных функций

а находить координаты пересечений без графика надо с системы

 y=-4x+1 { - объединение в систему функций

{

 y=2x-3 |вторую функцию умножаем на 2 чтобы решить путём сложения

 

 y=-4x+1

{

 2y=4x-6         умножаем 2 функцию yf 2 для решения путём сложения -4x и 4x сокращаются

 

 3y=-5

 y=-5/3   (дробь впереди со знаком -)

                      подставляем значение y в любую из фукций системы например в 1 и решаем

-5/3=-4x+1

4x-1=5/3

4x=8/3

x=2/3

                    для проверки попробуем подставить во вторую функцию

-5/3=2x-3

-2x+3=5/3

-2x=-4/3

x=2/3

                   точка пересечения (2/3; -5/3)

надеюсь в задаче те надо было найти точку пересечения без графиков

4,6(87 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ