М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
ideliya2006
ideliya2006
12.11.2020 17:41 •  Алгебра

Функции заданы формулами f(x)=14x2 и g(x)=13x2. Вычисли f(−2)g(15)

(ответ округли до тысячных).

👇
Ответ:
Olganot
Olganot
12.11.2020

ответ: f(-2)g(9)=

Дана функция y=f(x), где f(x)={−2x,если−10≤x≤0−13x2,если0<x≤6

Вычисли f(-1).

ответ: f(-1)=

.

Дана функция y=f(x), где f(x)=-2x2. Найди f(4x2) .

ответ: f(4x2)=

x

4,5(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
isakdzhanova
isakdzhanova
12.11.2020

Стоимость покупки определяется по формуле

стоимость = цена · количество

Проследим, как при увеличении (уменьшении) одной величины в несколько раз изменяется вторая величина при неизменной третьей, т.е. какова зависимость между:

а) ценой карандаша и стоимостью нескольких таких карандашей при постоянном их количестве;

С=Ц*К, во сколько раз увеличивается Ц, во столько же раз увеличивается и  С.

Ц и С - прямо пропорциональные величины.

б) количеством карандашей одного сорта и их стоимостью при постоянной их цене;

С=Ц*К, 

во сколько раз увеличивается К, во столько же раз увеличивается и  С.

К и С - прямо пропорциональные величины.

в)количеством карандашей и их ценой при постоянной стоимости покупки?

С=Ц*К  Ц=С/К  К=С/Ц

во сколько раз увеличится (уменьшится) К, во столько раз уменьшится (увеличится) Ц. К и Ц - обратно пропорциональные величины


4,7(29 оценок)
Ответ:
бабелон
бабелон
12.11.2020

у = х + х³,  y(-x) = (-x) + (-x)³ = -x - x³ = - (x + x³) -  ф-ция нечетноя;

 

у = х² - 2,    y(-x) = (-x)² - 2  = x² - 2  - четноя;

 

 

     х^3                   (-х)³                   х³

у= ;  у(-х) = = -  - нечетная

     х²+1                (-х)² + 1          х² + 1

 

            1                         1               1                    1

 у = х + ---,   у(-х) = -х + = -х - = - (х + ) - нечетная

            х                        -х               х                   х

 

у = √1 - х²;  у(-х ) = √1 - (-х)² = √1 - х² - четная

 

у = ³√х²,  у(-х) = ∛(-х)² = ∛х² - четная

 

 

4,4(12 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ