М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
Maks00p1
Maks00p1
10.08.2021 18:42 •  Алгебра

РЕШИТЬ
КВАДРАТИЧНАЯ ФУНКЦИЯ, ЕЁ ГРАФИК И СВОЙСТВА

👇
Ответ:
Tittans16
Tittans16
10.08.2021

ответ

Квадратичная функция целая рациональная функция второй степени вида где и уравнение квадратичной функции содержит квадратный трехчлен Графиком квадратичной функции является парабора многие свойства графика квадратной функции так или иначе связана с вершиной параболы которая во многом определяется положение и внешний вид графика многие свойства квадратной функции зависят от значения коофицента.

4,4(53 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
лох248
лох248
10.08.2021
Решение:
Обозначим скорость течения реки за (х) км/час, тогда скорость теплохода по течению реки составляет: (15+х) км/час;
а скорость теплохода против течения реки составляет: (15-х)км/час
Время в пути теплохода по течению реки в пункт назначения составляет:
221/(15+х) час
Время в пути против течения (возвращение домой) составляет:
221/(15-х) час
Общее время в пути с учётом стоянки составило 37 часов и это можно выразить уравнением:
221/(15+х)+221/(15-х)+7=37
221/(15+х)+221/(15-х)+7-37=0
221/(15+х)+221/(15-х)-30=0
(15-х)*221+(15+х)*221-(15+х)*(15-х)*30
3315-221х+3315+221х-6750+30х^2=0
30x^2-120=0
30x^2=120
x^2=120/30
x^2=4
x1^2=+-√4
x1=2
x2=-2 - не соответствует условию задачи

ответ: Скорость течения реки равна 2 км/час
4,8(19 оценок)
Ответ:

1.

б) t(t – 4k) = t² -4kt

В) 4t (t + 2) = 4t²+8t

г) (t +k+1) = t+1k

2.

а) 3(х – 3y) =3х - 3у;

б) -2х (х - 2y) -2x²- 4xy

в) x(3х – 4) = 3x²- 4x

г) 2y (х – 3y + 6) =2yx- 6y²+12y

3.

а) 5(x+2y) — 3(2x+y)   = 5x+10y−6x−3y = −x+7y

б) – 2(x — у) — 3(у — x)  = −2x+2y−3y+3x= x−y = −y+x

в) х(х — 2) + 2(x+1) = x²+x(−2)+2x+2= x²+2

г) — (2x — 3) + 3(2 — x) =−2x+3+6−3x=−5x+9

4.

а) m(n - k ) + n( k - m ) - k( m+n)  

Раскрытие скобок:

mn+m(-1)k+nk+n(-1)m-km-kn= m(−1)k-km= −mk−km=

Приведение подобных:

−2mk=−2mk

ответ -2km

б) n( k - m ) + j (m - n) - m( k - n) =-jn−km+kn+jm

в) k( m + n) + n (m + k ) + m(k + n) =2km+2kn+2mn

г) m(m +n ) + n( m + k ) + k( m - n ) - m(m + n) = mn+km

Объяснение:

а) дала разъяснение остальные также решались

4,8(59 оценок)
Это интересно:
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ