М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
tanyakondratev2
tanyakondratev2
13.07.2020 21:23 •  Алгебра

А)у^8×у^12:у^6
Б)(b^3)^5×b^11. В)b^14сb2/(6^4с)^2

👇
Ответ:
Engishmaster
Engishmaster
13.07.2020

я так поняла в последнем примере должно быть «b» a не «6»

если шесть то с кинула фото отдельно

[если что там в примере «в» должно быть после первого «=» под риской дроби «b⁸» просто на фото плохо видно]


А)у^8×у^12:у^6 Б)(b^3)^5×b^11. В)b^14сb2/(6^4с)^2
А)у^8×у^12:у^6 Б)(b^3)^5×b^11. В)b^14сb2/(6^4с)^2
4,6(6 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
Leonardo81
Leonardo81
13.07.2020
1)  4x² + 8x = 4x * (x + 2)
2)  3m - 6n + mn - 2n² = (3m + mn) + (-6n - 2n²) = (3m + mn) - (6n + 2n²) = m * (3 + n) - 2n * (3 + n) = (m - 2n) * (3+n)
3) 9a² - 16 = (3a)² - (4)² = (3a - 4) * (3a + 4)
4) y³ + 18y² + 81y = y * (y² + 18y + 81) = y * (y + 9)²

x² + 14x + 48 = (x + 8) * (x + 6)
x² + 14x + 48 = x² + 6x + 8x + 48
x² + 14x + 48 = x² + 14x + 48 

x³ - 36x = 0
x * (x² - 36) = 0
произведение равно нулю, когда хотя бы один из множителе равен нулю
x = 0   | x² - 36 = 0
           | x² = 36
           | x = ±6
ответ: -6; 0; 6
4,4(9 оценок)
Ответ:
evegn1331
evegn1331
13.07.2020

ответ:

log3 = 2*log9 - 1

log3 = 2 * log(3^2) - log3 3

log3 = 2 * 1\2 * log3 - log3 3

log3 = log3 - log3 3

log3 (sin 3x - sin x) = log3 [(17*sin 2x) \ 3]

теперь основания логарифмов одинаковые =>

решать выражения при логарифмах (приравнять их):

sin 3x - sin x) = [(17*sin 2x) \ 3]

3*(sin 3x - sin x) = 17*sin 2x

3*[(3sin x - 4sin^3 x) - sin x] = 17*(2sin x * cos x)

3*(2sin x - 4sin^3 x) = 34*sin x * cos x > (: ) на sin x     =>

6 - 12sin^2 x = 34cos x

6 - 12*(1 - cos^2 x) = 34cos x

6 - 12 + 12cos^2 x - 34cos x = 0

12cos^2 x - 34cos x - 6 = 0 > (: ) на 2   и   cos x = t

6t^2 - 17t - 3 = 0

дальше легко

объяснение:

4,5(78 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ