М
Молодежь
К
Компьютеры-и-электроника
Д
Дом-и-сад
С
Стиль-и-уход-за-собой
П
Праздники-и-традиции
Т
Транспорт
П
Путешествия
С
Семейная-жизнь
Ф
Философия-и-религия
Б
Без категории
М
Мир-работы
Х
Хобби-и-рукоделие
И
Искусство-и-развлечения
В
Взаимоотношения
З
Здоровье
К
Кулинария-и-гостеприимство
Ф
Финансы-и-бизнес
П
Питомцы-и-животные
О
Образование
О
Образование-и-коммуникации
zemburg
zemburg
01.03.2021 22:47 •  Алгебра

чёт не понимаю как решается


чёт не понимаю как решается

👇
Ответ:
ksimonova196
ksimonova196
01.03.2021

если в условии дано что m>0 это значит что знак возле m с которого добывается нечётный корень будет +

\frac{18 \times \sqrt[12]{m} \times \sqrt[4]{m} }{ \sqrt[3]{m} } = \frac{18 \times \sqrt[12]{m} \times \sqrt[12]{ {m}^{3} } }{ \sqrt[3]{m} } = \\ = \frac{18 \times \sqrt[12]{ {m}^{4} } }{ \sqrt[3]{m} } = \frac{18 \times \sqrt[3]{m} }{\sqrt[3]{m} } =18

\frac{18 \sqrt[12]{m} \times \sqrt[4]{m} }{ \sqrt[3]{m} } = \frac{18 \times {m}^{ \frac{1}{12} } \times {m}^{ \frac{1}{4} } }{ {m}^{ \frac{1}{3} } } = \\ = 18 \times {m}^{( \frac{1}{12} + \frac{1}{4}) - \frac{1}{3} } = 18 {m}^{ \frac{1 + 3 - 4}{12} } = \\ = 18 {m}^{0} = 18

4,4(42 оценок)
Открыть все ответы
Ответ:
igor331
igor331
01.03.2021

Назовем красный и белый шары нечерными.

Считаем, что в урне 3 черных и 3 нечерных шара.

Надо найти вероятность, что среди трех вытащенных шаров

будет 1 черный, а 2 нечерных шара.

Решаем комбинаторным .

Р=m/n, где m- количество благоприятных исходов )

вынуть 1 черный и 2 нечерных шара из 6 шаров.

n - количество всех исходов (вытащить 3 любых шара из 6).

m = 3*C32 = 3*3!/(2!*1!) = 3*1*2*3/2= 9 исходов

1 черный шар из трех черных можно 3-мя , и 3-мя

можно выбрать 2 нечерных шара из трех нечерных

(можно посчитать по формуле С32 или выписать конкретно:

БК1 БК2 К1К .

Тогда m=3*3=9

n=C63 = 6!/[3!*(6-3)!] =

1*2*3*4*5*6/(1*2*3*1*2*3) = 20

P=m/n = 9/20=45/100=0,45

ответ: 0,45

4,7(49 оценок)
Ответ:
sdgsdgsdgsdgsdg228
sdgsdgsdgsdgsdg228
01.03.2021

Система уравнений:

x + 5y = 7;

3x + 2y = -5.

Выражаем из первого уравнения системы переменную x через у и получаем следующую систему уравнений:

x = 7 - 5y;

3x + 2y = -5.

Теперь подставим во второе уравнение системы вместо x выражение из первого уравнения системы:

x = 7 - 5y;

3(7 - 5y) + 2y = -5.

Переходим к решению второго уравнения системы:

3 * 7 - 3 * 5y + 2y = -5;

21 - 15y + 2y = -5;

-15y + 2y = -5 - 21;

-13y = -26;

y = -26 : (-13);

y = 2.

Система уравнений:

x = 7 - 5y = 7 - 5 * 2 = 7 - 10 = -3;

y = 2.

ответ: (-3; 2).

Объяснение:

4,8(31 оценок)
Новые ответы от MOGZ: Алгебра
logo
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси Mozg
Открыть лучший ответ